WanowaR писал(а):
Сегодня разбирался с новой резиной. Безкамерная в некоторых местах на полностью ставала в бортики (вылечилось перекачкой до 3,5 атм, с последующим спусканием до рабочего), - заметил что потом диск переднего тормоза очень туго входит между колодок переднего суппорта, и слишком его зажимает. Попробывал немного спустить тормозной жидкости что бы разжать колодки, но при дальнейшем использовании переднего тормоза колесо опять туго прокручивается. Проехал 500м без использования тормозов,- тормозной диск нагревается. Как то меня это настораживает, как бы чревато быстрым изнашиванием тормозных колодок и диска. Кто, что скажет по этому поводу?
Переднее колесо снимал 3 раза:
1. Ставил новую резину (Метзеллер).
2. Менял тормозные колодки.
3. Разворачивал резину, так как первый раз поставили неправильно.
Когда первый раз ставили резину, тоже не хотела садиться, (аналогично перекачивали и спускали).
Когда менял тормозные колодки, то приходилось "толкатели" (я не силен в терминах, думаю, понял о чем я) вдавливать назад, так как места для тормозного диска не оставалось.
Даже тормозной шланг менял на армированный, полностью сливал тормозную жидкость, заливал новую.
Но с таким не сталкивался. Как вариант, слить тормозную, разобрать все, что разбирается и смотреть по ситуации, может смазать что нужно.
Это даже не совет, ты и сам, наверное, о таком думал. Просто, как говорил Hunter, лучше хоть что-то ответить, чем промолчать.