LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 8:34 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 5:40 pm 
Ветеран

вы спорите работает заслонка или нет, так вот так как я ездил на мотоцикле при температуре -5, то скажу ОНА РАБОТАЕТ!!!!!
я проверил на своем мотыке. в такую погоду его очень трудно завести, при закрытой заслонке( полностью) он заводился, работал 2-3 минуты и глох, так как количество воздуха поступаемое в карбюратор было мало по с равнению с количеством топлива, так как при теплой камере сгорания воспламенение смеси происходит легче, при полуоткрытой заслонке двигатель работал уже на оборотах выше чем при закрытой, но при этом когда пробовал открывать ее полностью двигатель глох, после 5 мин. прогрева на полуоткрытой заслонке обороты были меньше чем у меня настроено, тогда я открывал ее полностью и двигатель прекрасно работал и был прогрет! так что все работает, не партесь. а если в холодную пору у вас заводится двигатель без заслонки то думаю стоит задуматься что возможно идет переобогащенная смесь, и надо ему ее убавить!) это надо смотреть на свечу и по ней делать выводы =)

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 2:35 pm 
Заслуженный участник

Кто нибудь видел брелоки со значком Lifan в продаже?
В Донецке не нашел. Хотя в одном месте сказали, что у них были в продаже (поставки с Одессы), обещали привезти. Уже 2 месяца прошло, но пока ничего нет.

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 6:29 pm 
Активный участник

Shade писал(а):
Всех рада приветствовать) я будущая самка-байкер, мотоцикл - мечта всей моей жизни, приобресть лифан решила на следующей неделе. Единственное, что меня пугает - это возможное несоответствие меня и мота)) Шибко уж я мелкая - 160 см, 44 кг.. Ребят, прошу совета - расскажите, с такими параметрами реально оседлать коня?) Позволит ли высота по седлу моим ногам (в ботинках, естессна) устойчиво пребывать на земле?
Учили ездить на альфа-мотовском 200кубовом Вульфе - все оки-доки, кроме того , что ноги таки не полностью на земле плюс мот нереально удержать (больно тяжелый..)
Поэтому выбор пал на Лифан - он и полегче и вроде не шибко высокий.. все равно переживаю - начиталась форумов, ребята пишут, что даже 60 кг веса маловато для его устойчивости на дороге.
В общем и целом - прошу помощи , жду ответов и простите за сумбур изложения (дама, все таки=))))

Привет, заступай в ряды) По поводу шибко мелкая, ну легче мопед или велосипед. По поводу до земли наклоняй на одну сторону и всё, а ветром и меня сдувает при моих 183см и 100кг, чесно он для меня почти как велик, я его переношу :oops: Ну а серьёзно бери и не думай приспособишся.Человек ко всему привыкает) И в Павлограде тоже девушка лётает на Бандите по моему 400сс

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 8:39 pm 
Ветеран

сегодня заметил что потерял винт который сбивает суточный километраж на нули, немного расстроился по тому что отдельно не продается он:) решил проблему простым способом, нашел шланг и надел на тот вал:)

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 9:06 pm 
Заинтересовавшийся

Shade привет!Вчера садился на Geon pantera она ниже Slidera на 10-15 см,как раз для девушки,так что выбор за тобой.

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 9:11 pm 
Заинтересовавшийся

Всем,Всем,Всем ПРИВЕТ. Желающие ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Посвященное 9 мая!
8:30 - 9:00 Сбор колонны на площадке Иназумо мото
9:00 выезд колонны в сторону мемориального комплекса саур могила
всем желающим присоедениться к колонне по пути следования на саур могилу милости просим
(макеевка харцызск шахтерск)
по дороге назад все желающие могут посетить город Харцызск принять участие в торжественном митинге и возложению цветов к памятнику неизвестному солдату в 14:00
А ТАКЖЕ УВИДЕТЬ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ШОУ СТАНТ РАЙДИНГА ПРИ УЧАСТИИ НЕОДНОКРАТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТАНТУ И ФИНАЛИСТАШОУ УКРАИНА МАЕ ТАЛАНТ НАШ ЗЕМЛЯК ТАЛАНТЛЕЙВИШИЙ СТАНДРАЙДЭР МОРОЗОВ ГАРДЕЙ

МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 9 МАЯ ,
ХАРЦЫЗСКИЕ (Макеевка и т.д) СОБИРАЕМСЯ В 10 :00 НА СЛАВЯНСКОЙ ДЕРЕВНЕ (это- по ростовской трассе не доежая "Родничка" где церковь ).

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 9:46 pm 
Заслуженный участник

жокей писал(а):
Shade привет!Вчера садился на Geon pantera она ниже Slidera на 10-15 см,как раз для девушки,так что выбор за тобой.

Если не сложно, то померяй, какая высота по сиденью на твоем мотоцикле. А то я чего-то недопонял. 10-15 сантиметров? По сидению?

Размеры ДхШхВ (мм):
2050х760х1075 Пантера
2030х740х1060 Слайдер

Колесная база (мм):
1290 Пантера
1281 Слайдер

Высота по сидению (мм):
770 Пантера
785 Сладер

Дорожный просвет (мм):
160 Пантера
149 Сладер

Инфа с сайтов:
http://www.arda-moto.com/pages/object/f ... id_obj=102
http://www.alfamoto.ua/index.php?option ... &Itemid=51
Не один раз видел Пантеру в салоне. Лично не садился, но внешне нет 10 см разницы в высоте.

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 12:30 pm 
Заинтересовавшийся

будет возможность померяю.мой рост 174 см,на своем Slidere сижу ноги "прямые",а на Pantere ноги согнуты в коленях.,как будто сидишь на 50 кубовой Альфе.

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 3:12 pm 
Активный участник

Что-то мой драндулет ехать не хочет, фильтр поменял, масло, карб побшикал. 80 по спедометру, и такое очючение что двигатель взорвётся, рывки какие-то, а докатую до 90 глохнет, ну или когда как. Неужели кольца?
Кто сталкивался, или что-то подобное было, ну и решение проблемы. Заранее благодарен. :!:

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 3:15 pm 
Активный участник

жокей писал(а):

Кстати по внешнему виду Геон выигрывает, и зеркала вынесены и ветровик, и резина, а двигатель одно и тоже

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа