байкер писал(а):
привет! недавно купил такойже байк. в принципе все нормально, но вот когда открываешь газ, издает какой то звук. это нормально? и вот еще, как положить масло в коробку?
Поздравляю с покупкой! Сразу видно что человек ездил на двухтактном, либо на каком-то крутом моте типа кавасаки элюминатор, потому, как в первых масло льется только в коробку, а во вторых в коробку и картер по отдельности(как на машине), у нас же коробка и картер сколоты и масло льется в картер, откуда и поступает в головку, коробку, сцепление и все остальные узлы двигателя, объем заливаемого масла, как я понял у всех разный в зависимости от года выпуска, кто-то пишет 800мл, кто-то 900, 1л, 1,1л, у меня лично по щупу максимум 850мл, при этом мазут сливаю до последней капли(кручу стартером чтоб вышло с головки, наклоняю влево,вправо, чтоб с крышек сцепления и генератора хорошо стекло и т.д.).
А по поводу звука когда откручиваеш газ звук меняется, становится громче, это нормально для мотоцикла, только это секрет никому не говори

(шутка), ну а если серьезно я не слышал какой именно звук издается и немогу сказать нормально это или нет, опиши на что похоже, какие особенности, тогда поможем, а так это будет гадание на кофейной гуще...