vladimir86 писал(а):
К вопросу о отсутствуещем багажнике. Заходил на сайт альфамото спрашива можно-ли приобрести багажник летом при последующих поставкаъ техники как отдельную деталь, ответили что возможно. Поживем увидим.
Это очень интересный вопрос, ибо я этот багажник сегодня "Получил". Ну почти.
Когда я общался с Альфамото, то меня видимо не поняли, и сегодня вместе с новой ручкой сцепления (поломанной при транспортировке). Я получил металлическую пластину (слегка б/у) и пару новых перекладинок. Тут или я не знаю как "это" приделать к ручкам, чтоб получился багажник, или меня не поняли. Завтра отзвонюсь.
Обещали и разлетевшийся замок с бардачка прислать, но с другим ключём. Попробую, может, разобрать этот и переставить чего нить.
Кстати, аккумулятор ни у кого не течёт? У меня в этот ушла вся ёмкость электролита. За раз. А ведь говорят: залейте до макс, дайте отстоятся, долейте ещё. Выходит, что у меня её вроде и не хватало, но вполне может быть и "перелив". Всё никак не доберусь с мультиметром до него. Говорят может быть перезаряд с генератора? У ня в предыдущем тоже так было, только я его не заправлял, он был не новый и я особо не удивлялся (говорили: бывает). С мультиметром - неуспел.
Об Альфамото. Ребята в общем молодцы - ручку новую полнокомплектную выслали, замок обещали. В целом это можно назвать "сервис". на этой многострадальной левой крышке кроме замка "срезались" почти сразу резинки у клипс. Я клеем загнал, но это левак. Мож Альфамото не поскупится вместе с замком и их выслать -:). Пока в непонятках только багажник. Доеду до Лифанмото - хоть узнаю сколько он стоит.
Пока 66 км. вибрации всё ещё дикие. Тоже трясёт левую руку. Подкрутил карб - поставил холостые на 1400. Ниже - вообще трясёт, но хоть стотит спокойней.
Фото аккумулятора и багажника в студию.