Я наконец покрасился.
гуглоальбомблогопостне удовлетворён, но доволен.
После первой смены масла прицеплю несколько светодиодных ленточек-габаритов, чтоб в темноте чётче виделся, возможно приборку фейслифтну.
Чую просятся клапана на регулировку, но это я уже к Лифанмото доеду.
И ещё:
Присланная ручка от Альфамото оказалась не в тему. Подточил старую и закрасил - будет лучше, чем регулировать натяжение под новую.
Присланный замок стал,
а резиновые клипсы прислали тоже не годные (хоть и 3 штуки). Не тот диаметр.
И да, он у меня тоже без сигналки априори, тож экономию по сравнению с Лифанмото теперь в принципе считаю не оправдавшейся.
Ну ничего, Вывод:
1. Анализируйте рынок, делайте поправку на доставку, перевод денег и (не ожидал) разницу комплектаций (багажник и сигналка) если разница небольшая, то
2. Постарайтесь брать поближе, это не электроника с кучей авторизованных СЦ, и даже не бытовая техника + иногда нужно реально пощупать (ту же комплектацию и расцветку). И вопросы гарантийных косяков, как те же клипсы, замки, багажники, ручки надо чаще всего решать на месте. При всём старании, по телефону это нормально сделать тяжело(замок мне стоил 20грн; 15-доставка, 5-клипса, что забыли положить. Купил бы я его за 25. Каждое забытие - ещё 10-15 грн). Реально Альфамото старались, реагируют быстро и без лишних вопросов (а возможно это и минус). Правда получается пока, только как у тех 2х динозавриков-мальчиков размножаться. Но они очень стараются.
Тож или будьте готовы сами всё разрулить и ищите дешевле, или ищите ближе.
Последний момент:
Поставил я его на учёт. Внезапно его не оказалось в базе таможни. Перепроверить заставлял, начальником пугал... Но сил и времени писать заявы и гоняться за начальником не было - плюнул и взял временный талон.
Дядька страховщик потом сказал, что сейчас временные они вообще не имеют права давать, а за нежелание дать постоянный обязаны предоставить в письменном виде "обьяснительную". И, либо байк резко найдётся в базе, либо с этой бумажкой можно будет ездить перед гайцами.
Если кто попробует - расскажите чем закончилось.