Доброго времени суток. А я сегодня закончил с сезонным ТО. Итого: проварил цепь в графитке, отрегулировал зазоры в клапанах, подправил восьмерку на заднем колесе, заменил тормозную жидкость и прокачал тормоз, помыл и смазал воздушный фильтр. То что к ТО не относится - довел до ума глушитель. Первоначально я выпоторошил его, вставил флейту(трубку с уевой тучей отверстий по периферии) из мебельной хромированной трубы диаметром 25мм и свободное пространство забил титановой стружкой. НО, объем глушителя небольшой и труба точно такого же диаметра как и труба которая вварена в Колено(для тех кто не знает, в колене вварена труба меньшего диаметра, примерно 25мм. Сделано это может быть из двух причин - первое задушить мотор, второе сместить кривую крутящего момента в диапазон низких оборотов). Посему Звук получился сочным и басовитым на холостых оборотах - класс. Но как только откручиваешь газ...

ревет так что "мама не горюй"!!! Что сделал: стужку выпотрошил, и на сопилку намотал минеральную вату(утеплитель) вставил всё это в трубу с конца положил слой тружки ,а в заглушке просверлил ещё несколько (8шт) отверстий диаметром 5мм. ... нууууу практически изменилось мало что.
Тогда я из хлама в гараже подобрал втулку с диаметром отверстия примерно15-18мм. Надо будет померять. И закрепил ей винтом М5 насквозь через трубу и втулку. И ...о чудо - этот звук мне нравится больше. Холостые и низы звучат бархатно, а как откручиваешь газ слышен отчетливо каждый такт но без резкого звона, а как-то приятно. Короче я добился желаемого результата.