LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 2:49 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 781 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 8:06 pm 
Ветеран

у меня тоже есть такое отверствие, я думаю оно там и должно быть для слива конденсата!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 9:07 pm 
Заслуженный участник

Это хорошо!!! А джебезжит участок от той дырки и вниз (если смотреть на 1-е фото, как раз все, что попало в кадр.)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 9:27 pm 
Заслуженный участник

Да, Hunter прав, это отверстие для вывода конденсата, а на счет трубы, я не знаю как она разбирается. Хотя в начале темы кто-то писал, что разбирал трубу... глянь может найдеш.

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 7:22 am 
Заслуженный участник

nelson писал(а):
...довел до ума глушитель. Первоначально я выпоторошил его, вставил флейту(трубку с уевой тучей отверстий по периферии) из мебельной хромированной трубы диаметром 25мм и свободное пространство забил титановой стружкой. НО, объем глушителя небольшой и труба точно такого же диаметра как и труба которая вварена в Колено(для тех кто не знает, в колене вварена труба меньшего диаметра, примерно 25мм. Сделано это может быть из двух причин - первое задушить мотор, второе сместить кривую крутящего момента в диапазон низких оборотов). Посему Звук получился сочным и басовитым на холостых оборотах - класс. Но как только откручиваешь газ... :shock: ревет так что "мама не горюй"!!! Что сделал: стужку выпотрошил, и на сопилку намотал минеральную вату(утеплитель) вставил всё это в трубу с конца положил слой тружки ,а в заглушке просверлил ещё несколько (8шт) отверстий диаметром 5мм. ... нууууу практически изменилось мало что. :(
Тогда я из хлама в гараже подобрал втулку с диаметром отверстия примерно15-18мм. Надо будет померять. И закрепил ей винтом М5 насквозь через трубу и втулку. И ...о чудо - этот звук мне нравится больше. Холостые и низы звучат бархатно, а как откручиваешь газ слышен отчетливо каждый такт но без резкого звона, а как-то приятно. Короче я добился желаемого результата.

Лично сам я не рискну таким заниматься.

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 2:14 pm 
Заслуженный участник

Ну если все равно трубу менять собрался то можно и рискнуть, хотя дело твое, делай так как считаеш правильным

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 5:59 pm 
Заслуженный участник

CAHEK писал(а):
Ну если все равно трубу менять собрался то можно и рискнуть, хотя дело твое, делай так как считаеш правильным

Сегодня вскрыл ее с конца (при помощи болгарки и дрели). Понял, что кроме как "потрошить", ничего не сделать, т.к. все перегородки припаяны к корпусу. В итоге я пока ни с чем. Восстанавливать назад неохота. В субботу вроде должна прийти новая. Пока жду.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 10:15 pm 
Заслуженный участник

Привезли, наконец, мне выхлопную. Установил, и понял, о чем говорил Hunter:
Hunter писал(а):
вот думаю нагреть крепление выхлопной трубы и подогнуть его немного ближе к колесу, не нравится что выхлопная сильно в бок торчит, у меня в воротах калитка не большая и часто цепляюсь трубой, жалко краску на мотыке))...

У меня даже идей не было, что она так в сторону торчать может. Думаю, тоже гнуть буду. Чтобы как родная стала.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 8:09 am 
Ветеран

Star_net писал(а):
Привезли, наконец, мне выхлопную. Установил, и понял, о чем говорил Hunter:
Hunter писал(а):
вот думаю нагреть крепление выхлопной трубы и подогнуть его немного ближе к колесу, не нравится что выхлопная сильно в бок торчит, у меня в воротах калитка не большая и часто цепляюсь трубой, жалко краску на мотыке))...

У меня даже идей не было, что она так в сторону торчать может. Думаю, тоже гнуть буду. Чтобы как родная стала.

у меня она заводская, но немного подогнуть не помешает, и ноги никто не будет обжигать и вид лучше будет, да и ее царапать не буду :D

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 7:12 pm 
Ветеран

у кого есть ссылочка где есть нововведения в ПДД с сегодняшнего дня? или поделитесь информацией кто в курсе=)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 7:25 pm 
Заслуженный участник

Hunter писал(а):
у кого есть ссылочка где есть нововведения в ПДД с сегодняшнего дня? или поделитесь информацией кто в курсе=)

http://www.infocar.ua/arts/article-8841.html
Я тут читал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 781 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа