CAHEK писал(а):
Hunter писал(а):
Вот хочу сделать звук выхлопной погромче, разрезать ее и делать прямоток пока не очень хочу. Думал над как поменяется звук если в конце трубы просверлить пару отверстий... кто что может подсказать по данной теме и посоветовать, буду очень благодарен

я сверлил три отверстия диаметром 4мм в верхней части трубы(там одно уже было с завода) звук стал приятней на низких и средних оборотах(до5тыс) такой бархатистый басс, на высоких не изменился. Делать прямоток не вижу смысла потому как он просто ревет очень противным звуком ибо это не литр и даже не черырехсотка у которых минимум два цилиндра и если правильно сделать прямоток он будет приятно и красиво звучать. А на мелких движках режут в основном малолетки и думают что это круто, он едет на нем и представляет что летит на чем-то вроде хаябусы, хотя со стороны это вызывает только смех и желание вбить ему эту трубу в голову
да,одно уже есть. попробую так, я не хочу что бы орал, хочу немного грубее звук))) я думал сверлить,но хотел спросить кто делал и какой результат)) спасибо за подсказку)