LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 8:55 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 9:19 pm 
Активный участник

сергей1_987 писал(а):
стало очень туго выжиматься сцепление. с чем это может быть связано??? :?: :?: :?:

А ты регулировал свободный ход?
Может, причина в этом, там возле рычажка есть гаечка, отрегулируй свободный ход в пределах 5-7 мм. У меня так. Ну и тросик, конечно можно смазать, но не думаю, что это из-за этого.

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 11:10 pm 
Прохожий

Спасибо парни, за ответы, пожелания, и дружний прием:) я в этом еще новичок, это мой первый мот, мало чего еще знаю, но желание узнавать что то новое, учиться, есть:) на счет цвета свечи, то она серая, чуть с черным, наверное все таки богатая смесь. Уже весной буду играться с иглой и т.д. Сегодня уже законсервировал на зиму, снял аккум, и в цилиндр чуть масла брызнул) вот интересно, никто не пробовал на этом моте, с какими нибудь совкоциклами, бороться?) просто интересно, на что хоть он способен, кроме как минска обогнать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 12:08 am 
Постоянный участник

Народ, в связи с пополнением в семье неспешно продаю своего боевого коня с сердцем на 200кубиков. Общий пробег 4100. Состояние сел - полетел как ветер. Все вопросы по тел 095-48-54-три-три-9.
Фото именно моего коня на сайте лифана в днепре http://lifanmoto.com.ua/catalog/1/17
тот что с девушкой, и с шлемом в траве.

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 7:21 am 
Активный участник

Santer писал(а):
Спасибо парни, за ответы, пожелания, и дружний прием:) я в этом еще новичок, это мой первый мот, мало чего еще знаю, но желание узнавать что то новое, учиться, есть:) на счет цвета свечи, то она серая, чуть с черным, наверное все таки богатая смесь. Уже весной буду играться с иглой и т.д. Сегодня уже законсервировал на зиму, снял аккум, и в цилиндр чуть масла брызнул) вот интересно, никто не пробовал на этом моте, с какими нибудь совкоциклами, бороться?) просто интересно, на что хоть он способен, кроме как минска обогнать.

Yamaha YBR 125, наш мот его обгоняет в разгоне и сильно , но уступает в максимальной скорости

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 10:53 am 
Постоянный участник

Зависит от состояния совка. Например Днепра с коляской я обгонял,но у него в хорошем состоянии максималка 100 как и у лифана. Насчет Ижей Явы тут без вариантов, кубатура то больше гораздо

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 11:51 am 
Активный участник

verdy писал(а):
Зависит от состояния совка. Например Днепра с коляской я обгонял,но у него в хорошем состоянии максималка 100 как и у лифана. Насчет Ижей Явы тут без вариантов, кубатура то больше гораздо

тут ты не прав, максималка лифана не 100
я разгонял с пассажиром 115, это был не предел ))))

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 11:57 am 
Заинтересовавшийся

сергей1_987 писал(а):
стало очень туго выжиматься сцепление. с чем это может быть связано??? :?: :?: :?:

смажь все трущиеся места тросика и сам рычажок сцепления.

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 2:52 pm 
Прохожий

На трассе обгонял ижа, вроде как планета, старый какой то, гудел как вертолет, был с коляской и с пасажирами, я тоже был с пасажиром, правда за мной он и не пытался гнаться) еще альфу обгонял)

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 5:31 pm 
Ветеран

Santer писал(а):
atmlost писал(а):
Santer писал(а):
Всем привет. Стал владельцем этого мотоцикла, наездил 1000км, доволен. Такой вопрос, стоит ли опускать иглу в карбе, на сколько в экономии бензина можно добиться при этом? Сейчас берет 3л, на 100км. И при таком пробеге, с какой скоростью можно уже ездить?

не стоит опусккать иглу мне кажется, попытки "поднять" иглу завершились провалом, к4арб жу3тко заливало, при попытке опустить будет примерно тоже самое но наоборот мне кажется, можешь у3меньшить расход, за счет выставления дополнительноо впрыска в карб(вторая ветвь тросика) или вообще его ослабить чтобы он не работал, но знай что ты потеряешь в мощности и динамике , но это относится ТОЛЬКО К РАЗГОНУ , к макс крутящему моменту и макс скорости отношения никакого
я поставил впрыск с небольшим запозданием(чуть ослабил тросик) и добился расхода город: 2,7-2,8 ; трасса: 2,1-2,3
в том числе вместе с пассажиром
а вообще не спеши что либо делать, у тебя же ещё обкатка, на обкатке в принципе больше кушает )))

Спасибо за ответ) да, в принципе еще на обкатке. А с какой скоростью можно уже ездить? Все время ездил не больше 60км, при этом обороты были 4 тысячи. Пробовал уже 80, кратковременно, с пасажиром.

Я не помню мне это говорили когда мотык покупал или вычитал где-то,но надо давать не более 5000 об при обкатке, у меня 5 тыс. оборотов это 65 км/час

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 5:53 pm 
Ветеран

atmlost писал(а):
verdy писал(а):

тут ты не прав, максималка лифана не 100
я разгонял с пассажиром 115, это был не предел ))))

я давал 120 с пассажиром,а дальше не захотел топить,страшно стало=))))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа