LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 3:19 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 11:23 pm 
Заслуженный участник

да здравствует монтажный силикон, при помощи которого практически любой корпус становится защищенным от влаги :) , да и заглушки можно сделать самому...

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 1:39 pm 
Активный участник

vitalij nikolaev писал(а):

А сколько с доставкой обошёлся?

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 9:16 pm 
Заслуженный участник

В связи со сменой фары на ижевскую и установкой дополнительного датчика купил себе новый ветровик (черный, как и хотел изначально).
Полупрозрачный могу продать, если кого интересует. 150 грн. Обрезан под нашу заводскую фару, кто не первый день на форуме, думаю в курсе.
Если будут какие вопросы, наверное лучше в ЛС, чтобы не захламлять форум.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:06 pm 
Активный участник

Star_net писал(а):
В связи со сменой фары на ижевскую

а почему именно на ижевскую?
чем она тебя привлекла?
мне говорили что у явовской свет получше, или ты по какой другой причине ставил ижевскую?

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 6:44 am 
Заслуженный участник

atmlost писал(а):
Star_net писал(а):
В связи со сменой фары на ижевскую

а почему именно на ижевскую?
чем она тебя привлекла?
мне говорили что у явовской свет получше, или ты по какой другой причине ставил ижевскую?

Оптику в нее я поставил Wesem. Еще год назад она мне приглянулась. А садится она в любую совковую фару. Была ижевская в нормальном состоянии, в нее и впихнул. Дело даже не в свете, во внешнем виде.

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 12:36 pm 
Активный участник

Star_net писал(а):
Оптику в нее я поставил Wesem. Еще год назад она мне приглянулась. А садится она в любую совковую фару. Была ижевская в нормальном состоянии, в нее и впихнул. Дело даже не в свете, во внешнем виде.

а можно с этого места поподробнее, что купил где купил, за сколько, какой эффект ?

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 8:36 pm 
Ветеран

У меня кореш ставил явовскую фару на юрбика, она вроде по диаметру больше чем наша. на юрбике креплений вобще нет, так он взял завесы с ворот купил и придумал импровизированое крепление - получилось очень даже.

Себе ставил прикуриватель http://louis.com.ua/store/-12v-vehicle- ... .-harness/
Где то ниже должны быть фото. Подключал напрямую к аккумулятору через предохранитель (в комплекте). Правда крепление я бы повернул на 90 градусов - удобнее было бы. Может в этом сезоне переделаю

Последний раз редактировалось WanowaR Пт фев 22, 2013 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 8:48 pm 
Заслуженный участник

atmlost писал(а):
Star_net писал(а):

а можно с этого места поподробнее, что купил где купил, за сколько, какой эффект ?

Купил это http://www.wesem.com.ua/shop/category/p ... karus.html
На авторынке.
За 90 грн (без отражателя). За 95 была с отражателем. Как объяснили: с отражателем светит дальше, но уже, без отражателя - ближе, но шире.
Эффект - супер. Внешний вид мне нравится больше, чем с родной фарой.

Но, видимо, ты хотел узнать, лучше ли рассеивает, чем родная оптика.
Сравнение лучше ли свет, чем заводской объективно скажу, лишь когда Sputnik в гости с ночевкой приедет, так вечером и сравним.
Гнездо лампы H4, как оказалось моя галогенка с HS1 гнездом немного не подходит, но минута работы ножницами по металлу, и она "подошла". Правда одинаковая ли у них фокусировка, не знаю. Делал то это все в январе-феврале, с фокусировкой разберусь как выеду. Еще раз повторюсь, что все это делалось именно для внешнего вида, и результат мне нравится. За выходные планирую подключить датчики температуры, все окончательно собрать и установить новый ветровик.

Последний раз редактировалось Star_net Пт фев 22, 2013 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 8:51 pm 
Заслуженный участник

WanowaR писал(а):
У меня кореш ставил явовскую фару на юрбика, она вроде по диаметру больше чем наша. на юрбике креплений вобще нет, так он взял завесы с ворот купил и придумал импровизированое крепление - получилось очень даже.

Себе ставил прикуриветель http://louis.com.ua/store/-12v-vehicle- ... .-harness/
Где то ниже должны быть фото. Подключал напрямую к аккумулятору через предохранитель (в комплекте). Правда крепление я бы повернул на 90 градусов - удобнее было бы. Может в этом сезоне переделаю

В том то и фишка, что фара крупнее, чем наша родная. И обрезаный ветровик идеально на нее садится, практически без зазоров. Правда есть одно но: если нужно будет внутрь фары залезать, то чтобы снять перёд с оптикой, нужно будет и ветровик приподымать.

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 11:43 pm 
Активный участник

Star_net писал(а):
atmlost писал(а):
Star_net писал(а):

Купил это http://www.wesem.com.ua/shop/category/p ... karus.html
На авторынке.
За 90 грн (без отражателя). За 95 была с отражателем. Как объяснили: с отражателем светит дальше, но уже, без отражателя - ближе, но шире.
Эффект - супер. Внешний вид мне нравится больше, чем с родной фарой.

Но, видимо, ты хотел узнать, лучше ли рассеивает, чем родная оптика.
Сравнение лучше ли свет, чем заводской объективно скажу, лишь когда Sputnik в гости с ночевкой приедет, так вечером и сравним.
Гнездо лампы H4, как оказалось моя галогенка с HS1 гнездом немного не подходит, но минута работы ножницами по металлу, и она "подошла". Правда одинаковая ли у них фокусировка, не знаю. Делал то это все в январе-феврале, с фокусировкой разберусь как выеду. Еще раз повторюсь, что все это делалось именно для внешнего вида, и результат мне нравится. За выходные планирую подключить датчики температуры, все окончательно собрать и установить новый ветровик.

дело в том что родной свет вообще никакой
пришлось переделывать по Н4 , шуруп и ножницы с надфилем как тфы выразился решают, поставил 55/60 свет лучше, но все равно как то не то, подозреваю что проблема в отражателе, как сравните свет отпишись пож в личку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа