Может не в тему, но всеже. Так получилось, что я водитель автобуса. И тут в черкесске почесали инспекторы затылок и придумали:
Поставил ГБО, будь добр оформи переделку конструкции авто по закону. Ну собрал я все документы, сертификаты на ГБО и как всегда заплатил пошлину

(500+500+500=1500руб). Пошел в ГАИ. Оформил документы,получил бумажку, что они якобы не против таких переделок. Поинтересовался на счет ходовых огней, Получил ответ:
Поставил ходовые огни, литые диски большего диаметра, ГБО, глонас, спорт. руль- МИЛОСТИ К НАМ С ДЕНЬГАМИ В ГАИ.
Исходя из этого я так понимаю, что даже если и устанавливать Х.О. у электрика, то нужно ставить у тех, у кого есть лицензия, и которые имеют сертификацию работы (без этих документов никак), что обязательно приведет к увеличению стоимости работ. Итак : 1500р Х.О.+1000р работа+ 1500 пошлина= Да нах...й это все надо.
За эти деньги лучше пусть электрик свет пустит через замок зажигания, это 300р. (т.е. заглушил-фары погасли, светятся габариты, завел- горит ближний свет). А на оставшиеся деньги купите своим детям конфет. Нехер кормить "полицаев".