kosam1 писал(а):
Да то что на динамике клемы разные по величине я знаю. Там ясно где +-. А вот с инструкцией на маг, с машиной её не было, сколько тут не искал так и не нашёл, это раз. А второе, выяснив которые провода идут у нас к динамикам я обратил внимание что, с левой и правой стороны авто совершенно разные расцветки. Третье, что усложняет весь процесc, на наши динамики выходит просто штекер. И какой там + а какой-, фиг его знает. Пробовал и так и эдак подключать, разницу в звуке не ощутил. Слава богу ничего не перегорело, звучит. Однако хотелось бы быть уверенным что ткнул туда куда надо.
ну ты видимо с электрикой не знаком, я тебе уже выше писал щас ещё разжую то что цвета разные это абсолютно нормально, в Лифане на магнитолу идёт стандартная ISO колодка это мировой стандарт, НО бывает так что производители автозвука чтобы выпендрится делают свою колодку и тогда надо покупать переходник с нестандартной колодки магнитолы на ISO колодку, но к лифану это не относится там всё совпадет вот рисунок ISO колодки