На днях нашёл в инете:
А теперь отчет с тест-драйва.
У меня приятель на гетсе ездит, и свербит у него, хочется чего-то другого, вот и ходим по салонам, смотрим.
Зашли к китайцам, посмотрели этот лифан. Ребята, сделано в стиле дешевых китайских пластмасовых игрушек. Уплотнитель отклеивается кузова в нескольких местах. Пластик в салоне жесткий и с зазорами. Можно что-нибудь легко подцепить и отковырять. Ремень водителя, вынутый когда-то так и остался метра на 1,5 вытянутым - обратно не заходит.
Сели, поехали. Менеджер так выкручивал двигатель - где-то до 5-6 т.об. Я не понял зачем, но машина не ехала вообще. Двигатель 1,6. Динамика хуже, чем у матиза 0,8. Почему машина не едет - загадка. Педаль сцепления очень тугая. Ход педали тормоза огромный.
Я сидел сзади. Мне показалось, что сижу прямо на глушителе: такой рев и вой стоял снизу. Мне так же показалось, что двери открыты. Когда проезжали по лужам или песку, снизу доносились звуки. Шумка никакая.
Как сказал приятель за рулем - машину кидает. На поворотах кренится. Тормозит плохо - надо подкачивать пормоза.
Короче, полное говно. Может приведет кого-то в восторг ... разве что после окушки.
P.S.
Сравнивал с Приорой. Мне Приора понравилась. Как сделано. Зазоры меньше, чем у 10, и виден прогресс. Еще не катался, но ВАЗ точно лучше, чем Китай.
ВАЗ ЛУЧШЕ КИТАЯ!!!???ДА НИ ЗА ЧТО!!!ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ СКОРО ПРИВЕЗУТ МОЙ ЛИФАНЧЕГ!нашел это на форуме Шевроле
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... 468&page=3