Давайте всё-таки расскажу чем дело кончилось. Пришёл с утра в салон, спрашиваю как дела, на меня взляд приёмщика с вопросом "слушаю вас?"

, я чуть было не сел тут же на пол,

Я говорю что за машиной пришёл, на меня опять вопрос "за какой?" -

, словно не было вчерашних проблем никаких и меня в первые видят

потом всё таки вспомнил, когда взял в руки сервисную книжку, говорит всё сделали. Пошли смотреть - ну да, дверь работает

уплотнители приклеили

стоп-сигнал работает

, но как всегда опять накосячили с уплотнителем

приклеили так, что выперло пластмассовую накладку на заднем маленьком окошке, спрашиваю - это что?, так и должно быть?

, опять удивлённый вид у приёмщика, опять забегали мастера в поисках клея и прочих инструментов.......

, заляпали клеем переднюю стойку у лобового стекла, на это я уже ничего не сказал.... потом сам отмою, лучше будет.
Пришло время забирать машину, после их "работ", сели в месте с приёмщиком, завели, отъезжаем.... и тут я замечаю что на панели приборов у меня цветомузыка из сигнальных ламп: горит чек, система..... ещё какая-то лампа, то лампа поворотника загорается сама по себе...

спрашиваю: что это, тот с разворота опять в ремзону, вышел из машины и орёт чтоб опять кого-то там вызывали, того кто делал диагностику движка... опять ждал полчаса чтоб соизволили прийти. Пришёл умник с прибором, прицепил к разъёму в предохранительном отсеке, что-то долго туда смотрел, нажимал кнопки, несколько раз двигатель заводил,.... потом не говоря ни слова ....

просто ушёл...

опять жду, нет никого.... все делают вид что работают, на меня ноль внимания, ловлю какого-то мужика в возрасте седовласый, спрашиваю что происходит, что-то будут делать или нет? он: да, тут у вас сбросили ошибку, счас должен прийти кто-то и настроить что-то..., прошло ещё полчаса, пришёл другой с нетбуком, опять прицепил к тому же разъёму все процедуры сначала, что и первый делал. Спрашиваю что делаете: - настраиваем, чтоб не загорались лампы, а спрашиваю что это они вдруг загорелись, говорит бензин плохой

, Ну нет - полгода ничего не загоралось, всё в норме было,

а после вашего вмешательства загорелись.....

. Опять ответ: рано или поздно всё равно бы загорелись, так как бензин плохой и это всё накапливалось...

но вот какая незадача, опять в то время как машина оказалась в ремонте, я говорю за эту процедуру я платить не буду, ответ: а это бесплатно для вас сегодня

....... в итоге ещё полчаса ушло

как потом оказалось вчера они делали диагностику движка... зачем-то

вот после них всё и случилось, зачем было лазить, если всё работало..., спецом что-ли...
Пока ждал всех этих "умников", ходил по ремзоне, наблюдал за работой мастеров, никто на меня не обращал никакого внимания

, как будь-то меня и нет там

. За это время пригнали штук пять машин, кого на ремонт, кого на ТО, и за два с лишним часа, пока я был там к машинам НИКТО не подошёл

, они как стояли так и стояли, все занимались кто чем... Вот так вот работают ребятки.
Хотел опять к начальнику сходить, но он видимо как чувствовал... , не было его на месте

. В итоге машину забрал в 12.30, полностью неудовлетворённый сервисом и ремонтом

, ладно хоть цену снизили, да ещё извинились за задержку...
А так если хочешь чтоб всё сделали, стоишь там и подпинываешь, тогда будут работать, но по моему и это им не поможет, после того что я увидел своими глазами и на себе испытал все "радости " ремонта.
А с основной неисправностью, из-за чего вообще приехал на ремонт, оказалась самое дешёвая работа в счёте на оплату

, натянули ремень ГУР-а, смешно, да

, я то думал это будет чуть ли не самым дорогим, а оказалось.........., сам бы мог сделать. Я им сказал что наверное был у них в последний раз. Но вот думаю что на ТО-2 всё равно придётся ехать к ним, больше некуда.