LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:42 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пермский край
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 5:49 am 
Постоянный участник

Хочу немного поведать о том как у нас работают мастера в "Демидыче". Я к ним несколько раз обращался с задней правой дверкой, она у меня барахлит с момента покупки авто, перестаёт открываться изнутри, я на второй день, после того как забрал машину, приехал к ним, что-то два часа ковырялись, сказали что сделали, ладно - забрал, через неделю опять та же картина с дверкой, звоню, говорят, что зима и там всё замерзает внутри, но позвольте, я им говорю что почему остальные двери не замерзают, а как открываются так и открываются, хоть мороз, хоть потепление, на то был получен ответ: замерзает и всё. Короче я с этой проблемой к ним несколько раз приезжал, никаких результатов, деньги берут, "это видите-ли не гарантийный случай" - а дверь как барахлила так и барахлит. Ну думаю уже лето почти, наверно всё будет норм, ан нет - месяц назад опять перестала открываться изнутри салона, приехал в очередной и говорю что платить за ЭТОТ ремонт я не буду, на то они сказали, значит мы делать её не будем и гарантия на такие работы у нас 10 дней :lol: , смешно просто. При покупке авто у менеджера спрашиваю как с аудиоподготовкой, всё ли работает, он сказал всё работает, магнитолу сразу не ставил, так как в салоне всё дорого, звук естественно не проверил, ну тут я сам наверно лоханулся, надо было всё-таки проверить в салоне. Установил магнитолу через два месяца - вот тут начались проблемы, динамик в правой передней двери как захрипит. Звоню туда - говорят, на это нет гарантии, но как же спрашиваю, ведь динамики шли с машиной и я их не сам ставил, нет и всё никакой гарантии. Прочитал сервисную книжку, оттуда понял, что гарантия полгода есть. А тут ещё начались проблемы с ГУР-ом, то скрипит, то как будь-то его совсем нет, то после долгого простоя руль поворачивается с трудом, позвонил чтоб записаться - сказали приезжайте через пять дней :shock: , короче записали. Перед этим возникли ещё мелкие проблемки, о которых я тоже решил дополнительно сказать. Приехал в салон сдал машину в 9.30 утром, сказали к обеду наверно будет готово. Позвонили в 18.00 :shock: - всё готово приезжайте забирайте. Приехал - суют счёт об оплате :shock: , хочу говорю посмотреть на вашу работу, и с ценой не согласен. Пошли к начальнику, что я там наслушался - полный бред, скажу сразу всё что написано в сервисной книжке, это всё фигня, у них всё переиначивается по другому, у них всё регулировочные и настроечные работы, которые делаются не по гарантии, а не устранение недостатков, которые должны идти по гарантии. Вот и с динамиком в дверях та же ситуация, гарантии нет потому-что магнитолу ставил не у них, за то что разъём ISO воткнули не они а я сам, нет гарантии, я им говорю какая разница кто воткнул разъём, я же не лазил под обшивку, провода не тянул, купил магнитолу в два раза дешевле чем у них в салоне и установил. Мне был дан ответ: у нас все магнитолы фирменные, а то что в магазинах это всё г...о. :lol: Представляете, у них всё фирменное :lol: , не поверю ни за что, сам с аппаратурой работаю, нет у нас в России фирменной настоящей аппаратуры, если есть то она не стоит даже тех денег за которые ставят в салоне. Говорят звони в Москву с этим вопросом, а мы по гарантии менять не будем, и надо было проверять сразу. Вообщем отдел продаж - лишь бы продать, сервис- лишь бы отмазаться. Тут ещё как-то вечером подсказали, что на дополнительном стоп-сигнале, не горят несколько светодиодов, в итоге - опять не гарантийный случай, в счёте - 700 руб. за замену светодиода :evil: , понимаю что на сам светодиод нет гарантии, но работы наверно должны по гарантии делаться :?: :? , машине всего полгода :!:
Ладно, пошли смотреть на проделанную им работу, мнение такое, что к машине даже не подходили :evil: , как была пыль на капоте и на дверях так всё и лежит, ничего почти не сделано что я говорил приёмщику. Говорит дверь мы сделали - подхожу, ноль :evil: как не открывалась так и всё осталось, у него на лице недоумение :twisted: , говорил про уплотнители над дверными арками, ничего не сделано. А в счёте значится - проклейка уплотнителей: ..... руб. :evil: , не смешно :idea: :idea: :idea: . Пошёл опять к начальнику....., при мне начали всё делать, а время было уже 19.40, спрашиваю когда всё сделают: "сегодня будет всё готово, но у нас касса работает до 20.00, и я предлагаю вам оплатить счёт........" :twisted: :evil: , но это уже наглость выше предела. Опять к начальнику: говорю я платить ни за что не буду, машину оставляю, приду завтра с утра.....

Вот уже и утро время уже почти 10 утра, никто ещё не звонил :evil: - бесит уже..

:mrgreen: В итоге: полный неуд по сервису :twisted: , отратительное мнение, ответственности нет никакой, в ремонте одна молодёжь.

Какая же это гарантия, если все работы выворачивают наизнанку, и всё у них не гарантийный случай, давно уже бы от них отказался, но диллер пока он один единственный, выбора нет, приходится к ним обращаться, а скоро ещё ТО-2, вот и думай, что делать :?: :?

СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:09 am 
Корифей

Пиши претензию на имя директора сервиса, потом в суд. Ну и на завод жалуйся. Контакты вроде как есть.

СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:34 am 
Постоянный участник

verbax писал(а):
Хочу немного поведать о том как у нас работают мастера в "Демидыче". Я к ним несколько раз обращался с задней правой дверкой, она у меня барахлит с момента покупки авто, перестаёт открываться изнутри, я на второй день, после того как забрал машину, приехал к ним, что-то два часа ковырялись, сказали что сделали, ладно - забрал, через неделю опять та же картина с дверкой, звоню, говорят, что зима и там всё замерзает внутри, но позвольте, я им говорю что почему остальные двери не замерзают, а как открываются так и открываются, хоть мороз, хоть потепление, на то был получен ответ: замерзает и всё. Короче я с этой проблемой к ним несколько раз приезжал, никаких результатов, деньги берут, "это видите-ли не гарантийный случай" - а дверь как барахлила так и барахлит. Ну думаю уже лето почти, наверно всё будет норм, ан нет - месяц назад опять перестала открываться изнутри салона, приехал в очередной и говорю что платить за ЭТОТ ремонт я не буду, на то они сказали, значит мы делать её не будем и гарантия на такие работы у нас 10 дней :lol: , смешно просто. При покупке авто у менеджера спрашиваю как с аудиоподготовкой, всё ли работает, он сказал всё работает, магнитолу сразу не ставил, так как в салоне всё дорого, звук естественно не проверил, ну тут я сам наверно лоханулся, надо было всё-таки проверить в салоне. Установил магнитолу через два месяца - вот тут начались проблемы, динамик в правой передней двери как захрипит. Звоню туда - говорят, на это нет гарантии, но как же спрашиваю, ведь динамики шли с машиной и я их не сам ставил, нет и всё никакой гарантии. Прочитал сервисную книжку, оттуда понял, что гарантия полгода есть. А тут ещё начались проблемы с ГУР-ом, то скрипит, то как будь-то его совсем нет, то после долгого простоя руль поворачивается с трудом, позвонил чтоб записаться - сказали приезжайте через пять дней :shock: , короче записали. Перед этим возникли ещё мелкие проблемки, о которых я тоже решил дополнительно сказать. Приехал в салон сдал машину в 9.30 утром, сказали к обеду наверно будет готово. Позвонили в 18.00 :shock: - всё готово приезжайте забирайте. Приехал - суют счёт об оплате :shock: , хочу говорю посмотреть на вашу работу, и с ценой не согласен. Пошли к начальнику, что я там наслушался - полный бред, скажу сразу всё что написано в сервисной книжке, это всё фигня, у них всё переиначивается по другому, у них всё регулировочные и настроечные работы, которые делаются не по гарантии, а не устранение недостатков, которые должны идти по гарантии. Вот и с динамиком в дверях та же ситуация, гарантии нет потому-что магнитолу ставил не у них, за то что разъём ISO воткнули не они а я сам, нет гарантии, я им говорю какая разница кто воткнул разъём, я же не лазил под обшивку, провода не тянул, купил магнитолу в два раза дешевле чем у них в салоне и установил. Мне был дан ответ: у нас все магнитолы фирменные, а то что в магазинах это всё г...о. :lol: Представляете, у них всё фирменное :lol: , не поверю ни за что, сам с аппаратурой работаю, нет у нас в России фирменной настоящей аппаратуры, если есть то она не стоит даже тех денег за которые ставят в салоне. Говорят звони в Москву с этим вопросом, а мы по гарантии менять не будем, и надо было проверять сразу. Вообщем отдел продаж - лишь бы продать, сервис- лишь бы отмазаться. Тут ещё как-то вечером подсказали, что на дополнительном стоп-сигнале, не горят несколько светодиодов, в итоге - опять не гарантийный случай, в счёте - 700 руб. за замену светодиода :evil: , понимаю что на сам светодиод нет гарантии, но работы наверно должны по гарантии делаться :?: :? , машине всего полгода :!:
Ладно, пошли смотреть на проделанную им работу, мнение такое, что к машине даже не подходили :evil: , как была пыль на капоте и на дверях так всё и лежит, ничего почти не сделано что я говорил приёмщику. Говорит дверь мы сделали - подхожу, ноль :evil: как не открывалась так и всё осталось, у него на лице недоумение :twisted: , говорил про уплотнители над дверными арками, ничего не сделано. А в счёте значится - проклейка уплотнителей: ..... руб. :evil: , не смешно :idea: :idea: :idea: . Пошёл опять к начальнику....., при мне начали всё делать, а время было уже 19.40, спрашиваю когда всё сделают: "сегодня будет всё готово, но у нас касса работает до 20.00, и я предлагаю вам оплатить счёт........" :twisted: :evil: , но это уже наглость выше предела. Опять к начальнику: говорю я платить ни за что не буду, машину оставляю, приду завтра с утра.....

Вот уже и утро время уже почти 10 утра, никто ещё не звонил :evil: - бесит уже..

:mrgreen: В итоге: полный неуд по сервису :twisted: , отратительное мнение, ответственности нет никакой, в ремонте одна молодёжь.

Какая же это гарантия, если все работы выворачивают наизнанку, и всё у них не гарантийный случай, давно уже бы от них отказался, но диллер пока он один единственный, выбора нет, приходится к ним обращаться, а скоро ещё ТО-2, вот и думай, что делать :?: :?

Про все проблемы и сервис уже писал...! У меня все двери херовнечеют в морозы , в том году ручка вообще сломалась пришлось купить у них за 500р. Регулировали двери раза 4 , потом на них хер забил , с магнитолой ваще фантастика , делали раза 3 , а чё делали хер знает , пошел к начальнику так и так , он мне мы магнитолы и т.д. не ремонтирум , Я ему какого хера вы берёте на ремонт и ещё деньги ...! В итоге мофон тот накрылся , дали такой же но немного б.у., пока робит... :( Сделал вывод для себя , Демидыч полная ЖОПА , лучше делать самому , что Я и делаю , на 3-е ТО не поеду сам всё сделаю , а то суки чё нить снимут... шаровые новые , стойки стабилизатора и амортизаторы не давно менял , прошивку тоже недавно сделали , да и по мелочи...! :) Да и после их сервиса всё время чё нить ломается , суки спецон так делают чтоб по чаще приезжали , и запчасти у них доргие исервис...! Если есть проблемы с зап.честями пиши в личку дам адрес :P

СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 4:14 pm 
Активный участник

Все что вы здесь пишите уже пройденный этап, все так и было как написали, прям воспоминания нахлынули, сейчас уже с улыбкой вспоминаю, а тогда конечно не до этого было. Я у них и с директором ругался и в Derways писал и звонил, они даже потом видимо для приличия мне позвонили, узнали что меня не устраивает, сказали что обязательно исправятся (сами наверное там сидели и ржали надо мной, что я такой лопух им верю). Но как вы и поняли на себе ничего не меняется. Я уже давно слез с их "негарантии", о чем нисколько не жалею. Вот еще одна ссылка - отзывы про "Говнидыч" http://www.geely-club.com/forum/index.p ... 158.0.html. Они еще и в Уфе умудрились открыться недавно, вот я им тоже сочувствую. А вообще предлагаю создать какой нибудь фан-клуб "АнтиДемидыч" и сделать какой нибудь флешмоб у них в автосалоне или рядом, чтобы он им надолго запомнился и чтобы потенциальные покупатели остереглись вообще к ним заходить. Очень хочется чтобы они обломались и вообще обанкротились. Все равно от них никого толку нет! Даешь банкротство "Говнидыча"!!! :o :o :o

СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 4:22 pm 
Постоянный участник

Sergius писал(а):
Все что вы здесь пишите уже пройденный этап, все так и было как написали, прям воспоминания нахлынули, сейчас уже с улыбкой вспоминаю, а тогда конечно не до этого было. Я у них и с директором ругался и в Derways писал и звонил, они даже потом видимо для приличия мне позвонили, узнали что меня не устраивает, сказали что обязательно исправятся (сами наверное там сидели и ржали надо мной, что я такой лопух им верю). Но как вы и поняли на себе ничего не меняется. Я уже давно слез с их "негарантии", о чем нисколько не жалею. Вот еще одна ссылка - отзывы про "Говнидыч" http://www.geely-club.com/forum/index.p ... 158.0.html. Они еще и в Уфе умудрились открыться недавно, вот я им тоже сочувствую. А вообще предлагаю создать какой нибудь фан-клуб "АнтиДемидыч" и сделать какой нибудь флешмоб у них в автосалоне или рядом, чтобы он им надолго запомнился и чтобы потенциальные покупатели остереглись вообще к ним заходить. Очень хочется чтобы они обломались и вообще обанкротились. Все равно от них никого толку нет! Даешь банкротство "Говнидыча"!!! :o :o :o

УРА - УРА - УРА БЕЙ ГОВНИДЫЧА

СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 7:20 pm 
Постоянный участник

Давайте всё-таки расскажу чем дело кончилось. Пришёл с утра в салон, спрашиваю как дела, на меня взляд приёмщика с вопросом "слушаю вас?" :? , я чуть было не сел тут же на пол, :x Я говорю что за машиной пришёл, на меня опять вопрос "за какой?" - :o , словно не было вчерашних проблем никаких и меня в первые видят :lol: потом всё таки вспомнил, когда взял в руки сервисную книжку, говорит всё сделали. Пошли смотреть - ну да, дверь работает :!: уплотнители приклеили :!: стоп-сигнал работает :!: , но как всегда опять накосячили с уплотнителем :evil: приклеили так, что выперло пластмассовую накладку на заднем маленьком окошке, спрашиваю - это что?, так и должно быть? :x , опять удивлённый вид у приёмщика, опять забегали мастера в поисках клея и прочих инструментов....... :lol: , заляпали клеем переднюю стойку у лобового стекла, на это я уже ничего не сказал.... потом сам отмою, лучше будет. :evil:
Пришло время забирать машину, после их "работ", сели в месте с приёмщиком, завели, отъезжаем.... и тут я замечаю что на панели приборов у меня цветомузыка из сигнальных ламп: горит чек, система..... ещё какая-то лампа, то лампа поворотника загорается сама по себе... :twisted: спрашиваю: что это, тот с разворота опять в ремзону, вышел из машины и орёт чтоб опять кого-то там вызывали, того кто делал диагностику движка... опять ждал полчаса чтоб соизволили прийти. Пришёл умник с прибором, прицепил к разъёму в предохранительном отсеке, что-то долго туда смотрел, нажимал кнопки, несколько раз двигатель заводил,.... потом не говоря ни слова .... :x просто ушёл... :evil: опять жду, нет никого.... все делают вид что работают, на меня ноль внимания, ловлю какого-то мужика в возрасте седовласый, спрашиваю что происходит, что-то будут делать или нет? он: да, тут у вас сбросили ошибку, счас должен прийти кто-то и настроить что-то..., прошло ещё полчаса, пришёл другой с нетбуком, опять прицепил к тому же разъёму все процедуры сначала, что и первый делал. Спрашиваю что делаете: - настраиваем, чтоб не загорались лампы, а спрашиваю что это они вдруг загорелись, говорит бензин плохой :lol: , Ну нет - полгода ничего не загоралось, всё в норме было, :shock: а после вашего вмешательства загорелись..... :x . Опять ответ: рано или поздно всё равно бы загорелись, так как бензин плохой и это всё накапливалось... :!: но вот какая незадача, опять в то время как машина оказалась в ремонте, я говорю за эту процедуру я платить не буду, ответ: а это бесплатно для вас сегодня :lol: ....... в итоге ещё полчаса ушло :? :shock: как потом оказалось вчера они делали диагностику движка... зачем-то :? вот после них всё и случилось, зачем было лазить, если всё работало..., спецом что-ли... :twisted:
Пока ждал всех этих "умников", ходил по ремзоне, наблюдал за работой мастеров, никто на меня не обращал никакого внимания :x :x :x , как будь-то меня и нет там :shock: . За это время пригнали штук пять машин, кого на ремонт, кого на ТО, и за два с лишним часа, пока я был там к машинам НИКТО не подошёл :lol: :lol: :lol: , они как стояли так и стояли, все занимались кто чем... Вот так вот работают ребятки. :o
Хотел опять к начальнику сходить, но он видимо как чувствовал... , не было его на месте :x . В итоге машину забрал в 12.30, полностью неудовлетворённый сервисом и ремонтом :evil: :evil: :evil: , ладно хоть цену снизили, да ещё извинились за задержку...
А так если хочешь чтоб всё сделали, стоишь там и подпинываешь, тогда будут работать, но по моему и это им не поможет, после того что я увидел своими глазами и на себе испытал все "радости " ремонта.
А с основной неисправностью, из-за чего вообще приехал на ремонт, оказалась самое дешёвая работа в счёте на оплату :lol: , натянули ремень ГУР-а, смешно, да :lol: :lol: :lol: , я то думал это будет чуть ли не самым дорогим, а оказалось.........., сам бы мог сделать. Я им сказал что наверное был у них в последний раз. Но вот думаю что на ТО-2 всё равно придётся ехать к ним, больше некуда. :twisted:

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 12:52 pm 
Заинтересовавшийся

verbax, а зачём к ним ехать на 2е ТО?? лучше купить масла ис делать самому или знакомых.... в сервисе скажут, что типо тогда не будет гарантии на машину,НО её и так нет, для них слово "гарантия" пустой звук.... сам к ним ездил, всё проблемы НЕ ГАРАНТИЙНЫЕ СЛУЧАИ.... так что я к ним не ездил на 2е ТО... зачем? отдать столько денег и ещё неизвестно что и как они туда зальют! а сам сделаешь-будешь намного спокоен за свою машину...

СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2010 12:00 pm 
Постоянный участник

... и что-то тихо стало в нашей ветке ... :(

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2010 10:37 am 
Активный участник

что в принципе удивительно т.к. лифов в перми очень много стало.

СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2010 4:34 pm 
Постоянный участник

luxver писал(а):
... и что-то тихо стало в нашей ветке ... :(

... в нашей ветке мент родился ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа