LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вт апр 22, 2025 8:18 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Lifan Ростов-на-Дону и область
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 8:25 pm 
Активный участник

Есть кто из Ростова. Давайте и мы объединятся, чем мы хуже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 8:24 pm 
Ветеран

Да, есть!
У меня Lifan Breez 1.3. Куплен в июле 2008 года.
Особых нареканий нет. После ВАЗ 21099 - это сказка.
Правда, на 7500 км. пробега полетел вентилятор в салоне (печка).
Накопав информации в интернете (я не первый), легко устранил.
В сервисе предложили ждать 2 месяца...

Ростовцы, присоединяйтесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 8:42 am 
Активный участник

У меня тоже 1,3 чeрного цвета. Был куплен в конце ноября в "АвтоРевю" на Малиновского. Прошел уже 17400 км. Нареканий нет вообще. За всe время сгорела лампочка подсветки номера. Стучала ходовая, но через 5000-7000 км. перестала стучать. Грешу на непрокаченые стойки. Напрягает расход бензина. У меня расход 10,5-11,0 на сотку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 10:28 pm 
Ветеран

Да, расход мне тоже не нравится (примерно такой-же). На трассе- 7.6. Хотя на форумах многие расход хвалят. Мжет что с настройками? На сервисе через губу переплюнули, что это никак не регулируется. Расход фиксировал БК, что установил недавно. А вообще он врет безбожно. Скорее всего протокол БК не очень корректно работает с Lifan-ами. В общем, думаю, что зря деньги потратил... У меня - синий. Цвет нравится (был выбор). Но уж очень маркий (к стати как и черный). Брал в Мотодоре на 50лет Ростсельмаша, сейчас этот салон на Малиновского. Там их кризис тряхонул, руководство сменилось. И когда я заезжал по поводу печки, мне заявилия, что я вообще остался без гарантии. Потом обещали гарантию восстановить. А как ты относишся к гарантии? По-моему, по крайней мере в нашем городе, это такое фуфло... Был на первом ТО - за масло, фильтр и 3-4 протянутые гайки взяли 3600 р. Сдается мне, что они просто зарабатывают на этом не хило...

Технические вопросы решайте в ТЕМАХ форума , эта ветка создана для другого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 5:15 pm 
Постоянный участник

Привет! Я из области. У меня 1.3 цвет- доллар. Пробег почти 4 тыщи. Пока ещё ниче не ломалось. Вымораживает очень, только шум двигателя... такое впечатление,что шумоизоляции,нет вообще. Словом,я не доволен машиной... если удастся продать это китайское чудо,то больше не возьму никогда! Такие вот у меня впечатления о машине...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 6:04 pm 
Активный участник

А из области откуда? По цене Лифан стоит как 10-ка. Чем она лучше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 6:44 am 
Постоянный участник

Ладно,раз вопрос о цене,то давайте посчитаем: купил я его за 305700=> (какая десятка столько же стоит?) Потом,тонировка,сигнализация,коврики... это ещё плюс 15тыщ и того получилось 320000! Чтобы сделать шумоизоляцию,нужно ещё 20 тыщ. Уже 340 тыщ. Поехали дальше: сменить резину и поставить литые диски... это где то в районе 30 тыщ... Даже,если отбросить диски,то всё-равно,не стоит он таких денег!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 10:02 am 
Корифей

VASSil писал(а):
Ладно,раз вопрос о цене,то давайте посчитаем: купил я его за 305700=> (какая десятка столько же стоит?) Потом,тонировка,сигнализация,коврики... это ещё плюс 15тыщ и того получилось 320000! Чтобы сделать шумоизоляцию,нужно ещё 20 тыщ. Уже 340 тыщ. Поехали дальше: сменить резину и поставить литые диски... это где то в районе 30 тыщ... Даже,если отбросить диски,то всё-равно,не стоит он таких денег!

Такое чувство что 10-ка в минимальной комплектации уже идет с тонировкой сигналкой коврами шумкай литьем и т.д. и стоит это чудо тыш так на 15 дешевле Лифана.... У лифана один экстерер на 50 тыш дороже чем на приоре... Так что сравнение не корректно сделано....

Если вы не нашли свой вопрос- значит спросили не то....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 10:27 am 
Постоянный участник

Больше всего меня раздражает в машине- это шумность... уже при трех тысячах на тахометре,шум двигателя,просто атас! Я не прав? Давайте посмотрим правде в лицо. Это ж,так и есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 5:04 pm 
Корифей

зато через год езды оч. активной в салоне плассмасса не дребезжит на каждой кочке :D(у чувака через 2а месяца плассмаса своей жизнью зажила) как я понимаю спорить тут бессмыслено по крайней мере чувак за год 2а раза опорные подшипники менял один раз шаровые рулевой наконечник и одну стойку + отслоившаяся задняя колодка а я шаровые стойки стабилизатора и задние амортизаторы (изначально говно) вывод дело каждого что брать по мне так уж лучше китайское качество чем увы качество автотаза :?

Последний раз редактировалось Nazar Пн мар 02, 2009 6:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа