LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:35 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DERWAYS на связи
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 8:59 am 
Корифей

Изображение

Данная темя создана с целью посещения ее представителей завода производителя. Которые по возможности будут просматривать ее и да же иногда отвечать на заданные вопросы. Тема будит жестко модерироватся и вопросы про каталожные номера запчастей тут долго не задержатся. А с просьбой если получится установить 2-й разъем прикуривателя очень актуально.

Прошу любить и жаловать.

P.S. Не ждите быстрого ответа. Возможно ваш ответ просто сойдет с конвейера....

Если вы не нашли свой вопрос- значит спросили не то....

Заголовок сообщения: Re: DERWAY на связи
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 9:09 am 
Корифей

Я пожалуй и задам первый вопрос... Подам так сказать дурной пример....

После аварии мне меняют передний бампер. У меня стоял старого образца а мне будут ставить нового (от хеча). Мне предлагают за свой счет счет купить круглые противотуманные фары. А мне буквально месяц назад заменили треугольные противотуманки на новые.

По сему вопрос... Возможно ли что бы бампер был с новыми противотуманками а http://amity-motors.ru/ треугольные вернуло на завод...

Если вы не нашли свой вопрос- значит спросили не то....

Заголовок сообщения: Re: DERWAYS на связи
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 10:16 am 
Заинтересовавшийся

Вопрос не много не по адресу, всётаки я больше по производству а не по гарантии но предварительно могу сказать, что нет если я правильно понял ситуацию дилер получает пустой бампер (без противотуманок), если встречу сегодня когонить из отдела гарантии и зап частей то спрошу дополнительно

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 12:57 pm 
Активный участник

доброго времени суток.вопрос по поводу крышки горловины бензобака.после 3 месяцев ожидания от официального диллера приходит ответ что данная деталь поставляется с полным комплектом личин на всю машину.стоимость этого удовольствия 4000 рублей и думаю еще 3 месяца ожиданий.хотелось бы знать существует ли возможность поставки пробки с 1-2 конкретными ключами под нее?

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 3:07 pm 
Заинтересовавшийся

нет у нас такой возможности нет - только полный комплект вмести с замком зажигания тк ключ один сколько это удовольствие стоит у нас и есть ли в наличии узнаю завтра и отпишусь

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 10:01 am 
Корифей

Доброго времени суток скажите а с поставками запчастей(сроки наличие) и не космическими ценами как обстоят дела :?: :?: :?: может Simeon ответит или поинтересуется на заводе ближе как ни как ;)

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 11:42 am 
Заслуженный участник

расскажи еще о заводе, что происходит на нем? какие планы?
и еще после того как на заводе запустили цех покраски и котофорезные ванны, качество покраси и устойчивость к корозии лучше стало по сравнению с китайским? спрашиваю т.к. на новых бризах машинах начинала появляться ржа

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 1:04 pm 
Заинтересовавшийся

по запчастям я уже где то писал, что пытаемся "сломать" ситуацию но как мне кажется ощутимы наши старания станут только где то к концу года на то есть много объективных и не очень причин. По окраске я не много не понял вопрос ржа на новых машинах? (год выпуска условия эксплуатации) у нас вроде всё нормально, ванны работают обработка по всем стандартам.

P.S. не много о планах - осенью должны будем запустить производство haima 3 ( китайская мазда завод в Китае строили Японцы) сейчас ведётся монтаж оборудования

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 1:35 pm 
Заслуженный участник

Simeon писал(а):
по запчастям я уже где то писал, что пытаемся "сломать" ситуацию но как мне кажется ощутимы наши старания станут только где то к концу года на то есть много объективных и не очень причин. По окраске я не много не понял вопрос ржа на новых машинах? (год выпуска условия эксплуатации) у нас вроде всё нормально, ванны работают обработка по всем стандартам.

P.S. не много о планах - осенью должны будем запустить производство haima 3 ( китайская мазда завод в Китае строили Японцы) сейчас ведётся монтаж оборудования

про ржавчину читал на этом в форуме, в ветке http://www.lifan-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=1171
Вот к примеру:
Цитата:
Toretto писал(а):
машине 1.5 года ,брал необрабатывал,а тут еще коробка выпендривается,наступило время обработать! открутил крылья,а там полная жопа огурцов,иржи под каждым болтом ????? владельцы лифанов не ленитесь открутить крылья всего 9 болтов,ато потом сами отпадут!

Andrey III
Я заметил начало коррозии в местах крепления крыльев к кузову через 2 месяца после покупки - слесаря отмыли обработали, сильно удивлялись - машине 2 месяца, а уже ржавеет...ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

а чери М11 и Geely Vision собирать не планируете?
цена на haima 3 будет выше чем на лифан солано?

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 1:54 pm 
Заинтересовавшийся

спасибо за ссылку, тему прочитал, я так понимаю что речь о машинах которые были выпущены до того как мы запустили полноценный окрасочный комплекс, на данный момент это не актуально (надеюсь) по крайней мере на служебных и тестовых машинах следов ржи не видел.
Что касаемо чери то нет их выпускать не планируется, а вот вижен будет сейчас ведётся монтаж площадки под установку сварочной линии но пока нет даты когда эта линия будет у нас соответственно нет и сроков начала сборки
P.S. пока писал ответ забыл вопрос - цена на haima будет несколько выше по предварительным расчетам цена будет стартовать от 399 000 за машину с мотором 1.8 и механической КП

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа