Та же проблема с датчиками. Чем дальше эксплуатируешь, тем хуже ситуация. Теперь горят постоянно на панели. (((
Думаю это из-зи топлива, т.к при заправке на нормальной АЗС, датчики через определенное время гасли и появились только после продолжительного строка. На счет 95 бензина не знаю, у нас мало в России чистого 95, все на присадках, после них некоторые даже выкидывают лямбда зонды. Нужен 92, но хороший.
После ошибок двигателя и SVS начал заправляться исключительно на Лукойле. Продолжительное время датчик не горел, но тут снова загорелся. связываю это с поездками в Питер, там лил топливо где придется, так как местность не знаю. После поездки в Питер лампы не горели, проявились позже. Теперь лью обратно только 92 Лукойла, но толку нет, сдал в сервис, сбили ошибку, сказали что лябда зонд нормальный. Сразу же поехал заправился в ближайшую АЗС так как топлива не было в баке совсем, боялся "обсохнуть". Только выехал с АЗС, загорелись опять датчики.
Сегодня опять сдал авто, посмотрим что наколдуют...
Думаю это геморрой Лифана именно с топливом связан... Вот только как теперь быть? Лучше Лукойла нет в Росии по моему. ТНК не пробовал.