LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:33 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эксперт отвечает
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 9:26 am 
Корифей

Задний диван можно полностью снять притом очень быстро и спокойно снимешь обшивку двери. Один винт где внутренний крючок, второй под крышкой кнопки стеклоподъёмника. Низ и бок весь на пистонах верх накидывается на дверь.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 8:23 pm 
Ветеран

Необходимо поменять наружний шрус (порвался пыльник и стала подхрустывать граната). Обратился к диллеру и получил следующий ответ: "Наружный шрус для двигателя 1,3 есть в наличии, но велика вероятность, что он не подойдет и Вам пидется менять полностью весь привод в сборе. В наличии привода нет и когда будет - не известно."
По справочникам наружный шрус для 1,3 и 1,6 одинаковый. Я нашел код LBA2203130, еси не то, то поправьте.
1. На самом ли деле он может не подойти, или это развод для снятия ответственности с исполнителя?
2. Если не подойдет, то какой надо искать?
3. Есть ли сложности в снятии/установке данной детали? (есть опыт замены шруса на 9-ке)

Прошу откликнуться на просьбу о помощи, т.к. в ближайшее время необходимо совершить путешествие в Зеленогорск Ленинградской обл. (путевка в санаторий уже на руках).
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 6:38 pm 
Постоянный участник

Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает, при наборе скорости от 60 до 80 км машину начинает трясти потом все успокаивается. Колеса отбалансированны, заменил правую опору двигателя (не нравилась она мне). Скоро предстоит пробег на 1500 км. Всем заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 3:10 am 
Корифей

olega писал(а):
Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает, при наборе скорости от 60 до 80 км машину начинает трясти потом все успокаивается. Колеса отбалансированны, заменил правую опору двигателя (не нравилась она мне). Скоро предстоит пробег на 1500 км. Всем заранее спасибо.

У меня вот смещение нижней подушки двигателя и идет вибрация на корпус и шум сильный. Как вариант пусть на сервисе посмотрят.

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 6:47 am 
Постоянный участник

olega писал(а):

Такие-же симптомы были, когда начал накрываться ступичный подшипник (передний левый). Покупал неоригинал (101113) http://www.lifan-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=233&start=135 за 1050 рублей. Менял на станции диллера. Поменяли за полтора часа, взяли за работу 800 рублей.

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 3:25 pm 
Прохожий

MULT писал(а):
Спрашивайте по возможности отвечу :lol:

ДИФФЕРЕНЦИАЛ НА КОРОБКУ, СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!!

Заголовок сообщения: Re: Крышка топливного бака
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 8:06 pm 
Прохожий

alekc писал(а):
Kandk писал(а):
Доброго времени суток. Автомобилю год, месяца 3 мучался к крышкой бензобака : не открывалась, заедало в ней что-то. Пробовал ВДшкой заливать, результата 0. А на неделе заехал заправиться и не могу открыть.Совсем. Может сталкивались уже с такой проблемой? ПОдскажите как устранить, мож выломать или залить чем еще? ПРобка под ключ ведь делается и если выломать, то новую как приспосабливать? Спасибо заранее :)

MULT, извини, просто у меня была похожая ситуация, описываю, как вариант:
1. Было тепло, влага, потом мороз, полез ключем. Естественно, серцевину нарушил, крышка бензобака не открывалась.
2. Поехал к медвежатникам, определили - замок от Ситроена, серцевину нарушил окончательно, вскрыть нельзя, только выламывать.
3. Машина была еще на гарантии, поехал на сервис, результат - забили отвертку с воротком, провернули, крышку вытащили. Этот пункт - под твою ответственность, т.к. меня сразу предупредили, что горловина из пластика, мало ли. Лично у меня - поддалось легко.
4. Поехал на рынок. Среди нового - ничего не подобрал (искал довольно долго). Из б\у - среди всякого хлама один в один нашли крышку с ключом от Ситроена (ключик намного аккуратней, короче чем наш). Учитывая, в каком хламе искал - вероятней всего, крышка от довольно старой модели Ситроена.
5. Поставил, крышка - копия нашей. Как вариант - еще предлагали заказать полную замену на оригинальные (комплект под один ключ заказывается на все 4 места, меняешь только бензобак).
PS: мое мнение, выламывать - это на крайняк, пробуй открыть, вдруг получится, дальше - не закрывать, искать замену.Как не закрывать?=у меня только ключом открывает и закрывает.так с ключом на заправку и хожу=клыч не вынешь пока не закроешь.или у меня одного так?

Заголовок сообщения: Re: Крышка топливного бака
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 8:46 pm 
Заслуженный участник

plutON писал(а):
alekc писал(а):
Kandk писал(а):
PS: мое мнение, выламывать - это на крайняк, пробуй открыть, вдруг получится, дальше - не закрывать, искать замену.Как не закрывать?=у меня только ключом открывает и закрывает.

У всех ключем открывается и закрывается. Читаем внимательней - описывается проблема с крышкой бензобака.

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 7:43 pm 
Заслуженный участник

frontl писал(а):
вопрос эксперту.
в связи с выходом из строя комбинации приборов ,возможна ли замена на другую(например от калины или приоры)они по конфигурации похожи.будет ли она считывать показания.спасибо за ответ.
только замена (но по гарантии) замена не вариант от чего лить!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 7:51 pm 
Заслуженный участник

HRG писал(а):
Подскажите: сломалась внешняя ручка, и нечаянно опустили кнопку защиты от детей. Теперь дверь изнутри не отрывается, поскольку защелкнута "защита", а снаружи - поскольку сломана ручка... Как быть? Где ковырять, чтобы открыть все-таки, а то машина превратилась в купешку, поскольку такая проблема с обеими задними дверями :?

Вы можете поменять есть гарантия -я уже раньше писал об этом (дефект пластика ручек!!) если нет возможности .ее возможно починить если есть немного сообразительности и руки растут откуда надо!!! ))))
Да если менять по гарантии настаивайте на том что дефект завода ( повторяюсь уже описывал подобную ситуацию!!)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа