LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:39 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 6:32 pm 
Постоянный участник

Артём писал(а):
Если в Автомире этого нет в наличии, то со склада дистрибьютора они могут за сутки привезти. В ближайшее время они получать все эти причиндалы по "обязательной программе"......

почему то у диллера Саратова сроки поступления запчастей свыше месяца, особенно если они заменяются по гарантии. а брызговики вообще продали по завышенной в 2 раза цене (1800-00) при этом они якобы "родные". а на деле между брызговиком и подкрылком щель см так в 7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 6:38 pm 
Постоянный участник

[quote="Артём"]
4. По оригинальным запчастям - любая информация для Вас, только спрашивайте. По остальному - увольте, буду нем как "рыба".

Артем! хотел спросить является ли гарантийным случаем замена пыльника гранаты (больше месяца не могут поставить для замены)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 5:48 pm 
Заинтересовавшийся

Артём Вас форумчане завалили вопросами ГДЕ???? ГДЕ??? ГДЕ????
Можно достать те самые замечательные запчасти, о которых Вы так сладко писали. И если вы не держите слово, то зачем тогда обнадеживать людей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 11:36 am 
Заинтересовавшийся

Я с марта месяца не работаю над этим проектом. Не могу работать с идиотами. Что я начал делать, мне не дали завершить. За то что я с Вами начал общаться на этом сайте меня оштрафовали на 200$. Автомир и дилер и дистрибьютор. Смотри внимательнее их сайты, и звоните с жалобами. В ближайщее время с форума удалюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 12:18 pm 
Ветеран

Артём писал(а):
Я с марта месяца не работаю над этим проектом. Не могу работать с идиотами. Что я начал делать, мне не дали завершить. За то что я с Вами начал общаться на этом сайте меня оштрафовали на 200$. Автомир и дилер и дистрибьютор. Смотри внимательнее их сайты, и звоните с жалобами. В ближайщее время с форума удалюсь.

Во, мудачьё, блин! Один нормальный человек "в теме" был - и тот ушел...
И так они собираются тогровать этими машинами?
Не серьёзно это каак-то всё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 9:25 pm 
Заслуженный участник

Мои соболезнования, Артем. Не падай духом!
Тоже удивляюсь, вполне нормальное авто для российского рынка, но как мне кажется из-за полного отсутствия понимания дистрибьютером текущей ситуации, складывающейся на рынке, продажи Lifan-oв в России оказались далеки от желаемых. Отсюда и рекламные акции, и т.п. Лучше бы вместо этих рекламных акций наладили нормальное сервисное обслуживание у дилеров и обеспечивали их вовремя запчастями. Наличие запчастей и качественное сервисное обслуживание - вот лучшая реклама для любой марки авто, к моему великому сожалению для Lifan-a я пока этого не увидел, скорее наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 10:09 am 
Заинтересовавшийся

Я особо не расстраиваюсь, у меня есть свой бизнес, который приносит деньги. Одно жалко я этой конторе (Автомир) посвятил 6-ть лет работы, и только сейчас понял, что специалисты им не нужны. По возможности, постараюсь "выложить" максимум информации по Лифану, если будет свободное время. Что касается аксессуаров,я в достаточном количестве завез их на склад, просто дилеры не желают закупать их на сви склады. Я пытался организовать программу для дилеров с обязательным оформлением салонов, но мне этого не позволили сделать. По запчастям: то же самое, что и по аксессуарам, и опять не желание организовывать достойные дилерские склады. На складе дистрибьютора есть почти всё. Кроме того,чего нет можно с конвейера сборки в Черкесске позаимствовать, либо самолётом из Китая привезти. Проблем по заказам дилеров не должно быть. Главное бы дилеры заказывали. Автомир, как дистрибьютор создал сайт - http://lifan-car.ru/. Там есть телефон +7 (495) 22-11-888 - звоните и жалуйтесь. "Долбите" их и объясняйте свои проблемы. У центрального склада дистрибьютора то же есть телефон, но я не могу его Вам сказать. Не боюсь, просто не могу, из соображений порядочности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 6:17 pm 
Заинтересовавшийся

На /accar.ru/ можно заказать родные коврики внутрисалонные- 2050р., в багажник 1500...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2008 10:13 am 
Заинтересовавшийся

Что-то дороговато, здесь дешевле -http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/brand84.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 9:18 am 
Заинтересовавшийся

Были разногласия по гарантии с Автомирос С-Пб. Решил через технического директора Дервейса. Часто его дёргать не стоит, но если прижмёт можно написать электронку. Мне, в отличии от Автомира, он на письмо ответил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа