Я особо не расстраиваюсь, у меня есть свой бизнес, который приносит деньги. Одно жалко я этой конторе (Автомир) посвятил 6-ть лет работы, и только сейчас понял, что специалисты им не нужны. По возможности, постараюсь "выложить" максимум информации по Лифану, если будет свободное время. Что касается аксессуаров,я в достаточном количестве завез их на склад, просто дилеры не желают закупать их на сви склады. Я пытался организовать программу для дилеров с обязательным оформлением салонов, но мне этого не позволили сделать. По запчастям: то же самое, что и по аксессуарам, и опять не желание организовывать достойные дилерские склады. На складе дистрибьютора есть почти всё. Кроме того,чего нет можно с конвейера сборки в Черкесске позаимствовать, либо самолётом из Китая привезти. Проблем по заказам дилеров не должно быть. Главное бы дилеры заказывали. Автомир, как дистрибьютор создал сайт -
http://lifan-car.ru/. Там есть телефон +7 (495) 22-11-888 - звоните и жалуйтесь. "Долбите" их и объясняйте свои проблемы. У центрального склада дистрибьютора то же есть телефон, но я не могу его Вам сказать. Не боюсь, просто не могу, из соображений порядочности.