LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:33 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и дополнительное оборудование
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 2:04 pm 
Заинтересовавшийся

Всем привет !!! ставили эл.замок на капот в Автомире, называется DEFEN-TIME,так что не могу его открыть , так что третий день ищу тросик аварийный, пока не получается.Вопрос насчет прикуривателя, можно туда подключить напрямую другой аккумулятор, или искать в салоне провод + идущий от аккумулятора ?????? Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 7:13 pm 
Корифей

luk19-61 писал(а):
Всем привет !!! ставили эл.замок на капот в Автомире, называется DEFEN-TIME,так что не могу его открыть , так что третий день ищу тросик аварийный, пока не получается.Вопрос насчет прикуривателя, можно туда подключить напрямую другой аккумулятор, или искать в салоне провод + идущий от аккумулятора ?????? Спасибо.

получается это просто замок с релюшкой и с сигнализацией он никак не связан?
можно попробовать прям туда в прикуриватель всунуть проводки аккуратно в центре плюс, боковые стенки минус не перепутай, если у тебя есть штекер для прикуривателя можно использовать его подключив к др АКБ только не забудь повернуть ключь зажигания из стояночного положения в любое другое

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 2:26 pm 
Заинтересовавшийся

Привет всем !!! УРА свершилось !!! Сегодня все таки смог открыть капот. Подключил к прикуривателю аккумулятор от радиоуправляемого вертолета Т-REX 450 напряжением 11.1 вольта ,мощностью 2200 , и все включилось ,заработали дворники,сигнализация, аварийка включилась,с пультика закрыл , а потом открыл машину и капот разблокировался. УРА. Спасибо Всем кто отвечал мне. Спасибо. принес акк. домой теперь буду заряжать . Аккумулятор необслуживаемый , не знаю каким током и сколько заряжать , сказали ток 3 ампера, а время 10 часов..Осталось найти зарядное устройство и буду пробовать. всем еще раз СПАСИБО.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 2:34 pm 
Ветеран

luk19-61 писал(а):
Привет всем !!! УРА свершилось !!! Сегодня все таки смог открыть капот. Подключил к прикуривателю аккумулятор от радиоуправляемого вертолета Т-REX 450 напряжением 11.1 вольта ,мощностью 2200 , и все включилось ,заработали дворники,сигнализация, аварийка включилась,с пультика закрыл , а потом открыл машину и капот разблокировался. УРА. Спасибо Всем кто отвечал мне. Спасибо. принес акк. домой теперь буду заряжать . Аккумулятор необслуживаемый , не знаю каким током и сколько заряжать , сказали ток 3 ампера, а время 10 часов..Осталось найти зарядное устройство и буду пробовать. всем еще раз СПАСИБО.

На сколько я помню ток заряди аккумулятора должен быть кратным 10 от его емкости. Значит если емкость 65А/ч то ток зарядки будет 6,5 ампера.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 2:54 pm 
Активный участник

Если заряжать 65Ah током 3 ампера, то это дольше 20 часов.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 3:15 pm 
Корифей

А пока он будет заряжаться, немешало бы востановить тросик как запасной вариант.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 3:19 pm 
Заинтересовавшийся

У меня аккумулятор явно китайский SAIL 6-QW-60a. 12v 60Ah. Я позвонил в Техцентр ЛИФАН , мне сказали , что ток зарядки 5 процентов от емкости ,заряжать 10 часов. Нашел зарядное устройство , там переключатель 4А и 6А . буду заряжать 4А , на ночь поставлю, утром посмотрим.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 3:30 pm 
Заинтересовавшийся

kosam1 писал(а):
А пока он будет заряжаться, немешало бы востановить тросик как запасной вариант.

Я хочу совсем снять это DEFEN-TIME ,хотя тросик я посмотрел куда идет, а из салона я так и не смог его достать , находится где то за блоком предохранителей , входит вместе с большим пучком проводов, я не стал сильно ковыряться в проводах , а то отвалится что нибудь , тогда совсем не заведешь, вот заряжу и поставлю акк.заведу , тогда можно и поискать тросик.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 5:33 pm 
Корифей

luk19-61 писал(а):
У меня аккумулятор явно китайский SAIL 6-QW-60a. 12v 60Ah. Я позвонил в Техцентр ЛИФАН , мне сказали , что ток зарядки 5 процентов от емкости ,заряжать 10 часов. Нашел зарядное устройство , там переключатель 4А и 6А . буду заряжать 4А , на ночь поставлю, утром посмотрим.

ну вот прокатило :D
АКБ стандартный у меня такой же заряжаю зарядкой в автоматическом режиме многие современные зарядки имеют такую функцию но тогда надо будет заряжать сутки как минимум тем более раз он у тебя сел в ноль есть определённая вероятность что произошла сульфатация пластин и АКБ может не восстановится на 100 % надо держать по дольше если есть возможность выставить на зарядке не ток а напряжение то поставь лучше 14,4В и на судки поглядывай периодически и щупай греется банка или нет.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 10:53 pm 
Заинтересовавшийся

Всем добрый вечер !!!аккумулятор у меня заряжается уже 3 часа, я поставил ток заряда 4А, а вот регулировки напряжения на этом зарядном устройстве НЕТ.На клеммах напряжение ровно 12 вольт , сколько так заряжать я не знаю. Вот прошло 12 часов зарядки аккумулятора . Ток зарядки упал с 4А до 1.9 А , а напряжение на клеммах стало 13,5 вольта. В инструкции зарядки написано напряжение на клеммах по окончанию зарядки должно быть 14.3-14.5 вольта . Плотность электролита померить не могу.

Последний раз редактировалось luk19-61 Вс фев 06, 2011 9:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа