Simeon куда то вообще пропал
Просьба к
Simeon-у написать что происходит со сборкой Солано, что по новым комплектациям слышно, когда появятся? И почему качество сборки ужасное, новые рабочие руку набивают?
Появились отрецательные отзывы по сборке, вот один из них:
http://chinamobil.ru//bb/viewtopic.php? ... &start=180Цитата:
Первые впечатления и косяки Ответить с цитатой
Вот и наконец я купил Солано, вместе с допами 397.000 руб. Моя черного цвета. За два дня 350 км набежал. Хочу сразу сказать, пересел я с наших тазиков и волг, разница ощутима. Но у меня двойные чувства, может от того что ждал почти три месяца и слишком предъявляю к машине большие требования, но давайте по порядку.
Плюсы- 1) внешний вид супер, еще затонирую и будет класс. Это почти самое главное достоинство. Поверьте в данной ценовой категории Вам не будет стыдно показать авто своим знакомым, если конечно они на Мерсах не ездят. Если сравнивать с ближайшими по цене иномарками, типа Логан, Авео, Солано солиднее. Про их цену я молчу.
2) Салон-просторный, кожаные сиденья, магнитола, дизайн хороший,
3)Подвеска и управляемость хорошая, переключение скоростей в норме, конечно не по "маслу", но я думаю все разработается.
4) Видимость хорошая.
Теперь ложка дегтя.
Совет покупателям, обязательно перед покупкой осмотрите снаружи и особенно внутри свою машину,проверьте всю электронику и т.д. Мой менеджер с такой скоростью показал машину, как все исправно, что я даже не успел все осмотреть. Он видимо опасался что я найду косяки, а они были. В автосалоне было душно, видимость не важная с лампами дневного света, пока доехал за три часа до салона, голова не работает. За этой спешкой, смога в городе, я проглядел качество салона. На заводе я считаю отсутствует ОТК, лучше бы из Китая машину привозили, чем наши сборщики. За таким ажиотажем теряется качество сборки. Я сделаю фотки косяков и выложу, чуть позже. 1) Так вот, на торпеде со стороны пассажира, планка которая закрывает подушку безопасности, расположена под углом не вровень поверхности торпеды, такой зазор с одной стороны, хоть закрывай, сильно бросается в глаза, и понимаешь, что ничего ты не сделаешь. 2) Дальше- качество обшивки потолка салона. У меня ткань на Волге намного практичнее. Почти над сиденьем водителя, не могу знать кто провел и чем, только на участке примерно 20х20 торчат мелкие лохмотья как будто поцарапали и лезвием они не снимаются. Ткань светлая, не плотная от соприкосновения, сильно не практичная. Сейчас думаю, может поменять обшивку потолка. Да хорош вид салона НОВОГО АВТОМОБИЛЯ, которому два дня.
3) Сиденья не понравились, а именно ничего не сделано с момента первой продажи авто. Подогрев как обещали не сделали, подушка сиденья коротковата, и за три часа движения плюс час в пробках, сиденья жесткие, как на табуретке, со стороны водителя и переднего пассажира. Если ехать на юг, то водитель вспомнить про сиденье.
4) Через 200 км. перегорела лампочка противотуманки, и все время моргает индикатор открытого багажника, хотя проверял багажник закрыт.
5)Багажник большой, только полка, которая сильно выпирает мешает поставить габаритный груз, нужно теперь учитывать высоту от пола багажника до полки.
6) Когда управляешь рулем при движени появляется звук, похожий на сверчка или замыкания проводки, дальше посмотрим что из этого получиться.
7) Хоть сказали, что двери отрегулировали в салоне, одна закрывается как на Волге, да и то не с первого раза. Неприятно как прохожие смотрят как ты с третьего раза закрываешь дверь на новой машине. Менеджер в салоне сказал, что после обкатки все встанет на места посмотрим.
8) Когда пригнал машину, то на стоянке позвонил охранник и сказал что сработал сигналка. Я пришел отключил, снова включил через 5 сек., сработала, пришлось ставить на центральный замок. Что делать не знаю,ехать в Москву на разборки, я устал, хочется просто элементарно ездить на машине, а не сидеть в форумах и писать о своих проблемах. Еще раз скажу машина как модель классная, но вот сборка мягко говоря не очень.
9) Обод замка зажигания не равномерен, может когда в салоне когда ставили сигналку не подогнали, верхний кожух с нижним, позже выложу фотку.
Не судите строго, написал все как есть, а позже будет еще больше, если разберусь с каким-то гулом в капоте, то отпишусь. Давайте вместе помогать друг другу советами по неисправностям в данной машине, которая стоит чтобы ее покупали за деньги которые предлагает завод, а не дилеры. До связи.