Aziopych писал(а):
zartus писал(а):
Зацепил за бордюр переднюю петлю. Он выгнулась вниз. Немного смог поправить монтировкой. Дальше не получается. Можно ли выпрямить без снятия бампера? Может быть кто-нибудь сталкивался? Проблема кажется типичной. Я не вижу есть ли там точка опоры за бампером. Может у кого-то есть фото переда без бампера, желательно с нижней точки?
Такая же фигня случилась , бампер не снимал,хотя лучше бы снять, пропихнул гвоздодер и поправил на место, только теперь сцуко варить надо петля наполовину лопнула. Молотком и кувалдой стучал не помогло, только гвоздодером выправилось.
тоже на сходнях загибал проушину к низу, выпрямил длинным ломиком длина 1,5м если нет такого длинного можно взять кусок трубы и нарастить любой короткий, таким макром гнётся очень легко, а вот коротиньким тоже не смог одолеть. И ещё один момент выпрямлял я на эстакаде т.е въехал на эстакаду чтобы передок машины (достаточно чтоб бампер) был в воздухе, иначе монтажка будет в землю упираться, никакого упора мне не потребовалось просто просунул монтажку в проушину и выгнул как мне надо