LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вт апр 22, 2025 8:54 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замена масла в КПП
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 9:03 pm 
Ветеран

Парни, вы запутались. Я писал о замене масла (каждые 10000 км.) в двигателе (ветку на форуме про масло в двиг. не нашел). В КПП , конечно же гораздо реже. Но так-как при замене масла в двигателе визуально обнаружилась теч сальника левого привода, придется сливать и трансмиссионное масло. И залью уже другое, что то не нравится мне то, что залито сейчас...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 9:04 pm 
Заинтересовавшийся

dema писал(а):
cenzura писал(а):
Значит передние подшипники )))
А до замены не слышал?

не до замены не было вот ещё что когда с горы едишь и газ отпускаешь но на скорости такого звука нет только когда на газ давишь

доброго времени суток. у меня появилась такая же проблемка как и у тебя, как ты с этим боролся? еду накатом все ок, включаю передачю тоже нармально, но давану на газ в коробке как будто метал об метал трется и чем выше передача тем слабее шум. на нейтралке газую все ок. :cry:

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 7:47 am 
Постоянный участник

таже история. накатом или на нейтрали все тихо. Как даешь нагрузки, как скребется где то. Видимо в коробке. Чем быстрее едешь, тем меньше слышно.

Заголовок сообщения: Не смотря что крайнее сообщение датируется 2012г.
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2016 12:24 pm 
Заинтересовавшийся

А почему вы все льёте 75W80. Я то в принципе тоже, :) у меня движок 1,3л. 2011г.
В общем, в инструкции по эксплуатации на которую все ссылаются (http://lifanbook.avtocivilka.ua/c3_g3.htm) сказано что надо в коробку лить "Mopar ATF" соответственно масло для акпп.
Цитата:
Смазки и добавки
В ведущей оси трансмиссии типа NV T350 используется «Mopar ATF» (авто- трансмиссионное масло). Для данного типа ведущей оси трансмиссии не используются гипоидные мазки шестерен или моторное масло.

Вот еще чел задался вопросом (https://www.drive2.ru/l/6616271/). Да, есть сомнения по поводу того что эта инструкция дана для двигателя 1,6л (Tritec). Но все же может 75W80 и ему подобные это совершенно не то что надо?
Очень надеюсь что тема продолжится.

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2018 7:58 pm 
Прохожий

Напишите пожалуйста кто нибудь,а лучше с фото,как залить масло в коробку лифана бриз 1.3,смеяться будете,не поверите,сегодня заехал на сто думаю поменяю масло в моторе и коробке сразу,заодно и в гидравлике,поменяли в моторе,в гидравлике,мастер лазил под коробкой,на дней,сбоку,короче не нашел заливного отверстия,так я и уехал не поменяв масло в коробке!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа