LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 10:01 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Откуда эта гайка?
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 8:36 pm 
Прохожий

Откуда эта гайка?
Поехал в свой сервис менять сцепления на Lifan Breez, но специалист, который этим занимается, уехал в командировку. Тогда поехал в другой сервис менять сцепление. Там мне поменяли сцепление, передние стойки и дали эту гайку. Сказали ее нужно купить и поменять т.к. она полностью заржавела и сорвала болт. Когда приехал в сервис, где ремонтируют китайские авто, они не знают, откуда эта гайка.
Кто ни будь если разбирал и видел эту гайку на Lifan Breez, скажите, где она стоит? А то даже в магазине я не знаю, как ее заказать и просто посмотреть, что в место нее они поставили.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Откуда эта гайка?
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 9:56 pm 
Заслуженный участник

Спроси у мастеров, снимали они подрамник, эта фигня держит подрамник http://www.elcats.ru/lifan/ImageHandler ... 9cf239bdb8 под номером 16. Посмотри все болты которые держат подрамник, особенно вверху, на лонжеронах, центральный болт на против амортизатора и протяни их.Я разбирал у себя и видел такой там, ,он квадратом вставляется в лонжерон и прикручивается креплением 2 болтами по бокам а центральный держит подрамник. Если что можно выточить у токаря. Скорей всего подрамник у вас сей час откручен,(ослаблен).

Часовой пояс: UTC + 2 часа