LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс мар 16, 2025 12:50 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 781 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коробка передач
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 4:17 pm 
Активный участник

Вчера прошел 1 ТО, где поменяли также масло в коробке передач, после выезда из сервиса 1 и 3 передачи стали включаться с большим усилием. Не стал возвращаться, т.к. опаздывал на встречу. Сегодня такая же ситуация. Подскажите кто знает, в чем проблема... Ничего не понимаю, до этого ТО все передачи включались четко и мягко.

Заголовок сообщения: Re: Коробка передач
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 6:57 pm 
Корифей

Sergius писал(а):
прошел 1 ТО,после выезда из сервиса 1 и 3 передачи стали включаться с большим усилием. Ничего не понимаю, до этого ТО все передачи включались четко и мягко.

А ,уменя почемуто после ТО,наоборт и мягче и чётче,хотя масло в коробке не меняли. :D
А разьве 1ТО,предусматривает замену маслица? :shock:

Заголовок сообщения: Re: Коробка передач
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 9:17 am 
Корифей

АВ писал(а):
Sergius писал(а):
прошел 1 ТО,после выезда из сервиса 1 и 3 передачи стали включаться с большим усилием. Ничего не понимаю, до этого ТО все передачи включались четко и мягко.

А ,уменя почемуто после ТО,наоборт и мягче и чётче,хотя масло в коробке не меняли. :D
А разьве 1ТО,предусматривает замену маслица? :shock:

вообщето должны менять тк в коробке всё притерается и стружки полно от притёртых шестерёнок(может ты не заметил как всё произошло)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 6:36 pm 
Активный участник

Получается, вообще, что весь верхний ряд передач (1,3,5) включается с усилием, хотя ничего не хрустит. Такое впечатление, что что-то мешает. Может что-то погнули...? Никто из своего опыта не сталкивался с таким...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 8:15 am 
Корифей

Sergius писал(а):
Получается, вообще, что весь верхний ряд передач (1,3,5) включается с усилием, хотя ничего не хрустит. Такое впечатление, что что-то мешает. Может что-то погнули...? Никто из своего опыта не сталкивался с таким...

скорее всего нарушены регулировки тяг (тросов)кпп!.не сама коробка а то что идет от ручки к коробке(у всех по разному)решается регулировкой этих тяг,скорее всего тебе либо перекрутили либо недокрутили только в сервис дорога 1 не сделаешь(геморно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 7:52 am 
Заинтересовавшийся

У меня LF7160, переключаеться нормально, только туговатовато, как бы не даёт переключиться как я заметил, когда обороты и скорость не соответствуют передаче, мож. я ошибаюсь, то так и происходит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 10:45 am 
Заинтересовавшийся

Было такое.СМОТРИТЕ ПРУЖИННЫЕ ШАЙБЫ КОТОРЫЕ УДЕРЖИВАЮТ ТРОС,как НА КОРОБКЕ ТАК и В САЛОНЕ.(выскакивают шайбы и трос болтается)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 10:27 am 
Прохожий

Как купил машину с хрустом включалась 3я передача, накатал почти 7000км, а она также включается с хрустом, но теперь только, когда переключаешься с четвертой, без хруста врубается только если перегазовку сделаешь или если скорость не больше 20км/час. Лифан2008г. в. двигло 1.3. Масло пока не менял. И, что то не могу найти щуп уровня масла, начинаю сомневаться, если он вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 1:06 pm 
Корифей

VOVAN писал(а):
Как купил машину с хрустом включалась 3я передача, накатал почти 7000км, а она также включается с хрустом, но теперь только, когда переключаешься с четвертой, без хруста врубается только если перегазовку сделаешь или если скорость не больше 20км/час. Лифан2008г. в. двигло 1.3. Масло пока не менял. И, что то не могу найти щуп уровня масла, начинаю сомневаться, если он вообще.

Щуп чуть левее и чуть выше двигателя желтая такая фиговина, ее потянуть надо, масло надо было после первой тысячи поменять, двигатель же притирается, гадость всякая выйдет, а насчет третьей передачи ничего сказать плохого не могу, у меня нормально включается, ну и смысл меньше 20км/ч третью врубать?

Заголовок сообщения: Коробка передач
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 5:58 pm 
Прохожий

Помогите кто может.
Проблема: тяжело включаются передачи.
Сервис в нуле-не знают. делают только хуже.
Вопрос: как реально отрегулировать тяги.
Наблюдения: При низкой температуре вообще не могу включить передачу 1-ю.Какое масло синтетику в коробку-совет?
Буду искренне благодарен!!!
Тритек

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 781 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа