LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:47 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не едет машина
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 1:52 pm 
Прохожий

У меня была такая фигня машина сначала задёргалась, а потом на трассе обороты потеряла и заморгал датчик двигателя!!!! На следующий день завожу машинку и подсвечник выдергиваю, послушать поменяется что нибудь или нет и что думаешь угадал. в четвертом цилиндре свечу насквозь пробила, заменил на новые бриск выставил зазор у свечей 0,9 и всё снова на коне!

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 2:07 pm 
Корифей

Thing писал(а):
вмашине делали все щя мне говарят что забился второй катализатор

наверное хотел сказать 2й лямбда зонд который стоит после катализатора т.к катализатор у нас в принципе один, но если он сдох то у тебя наверное на приборке зажглись пиктограммы чек и cвc и в мозгах бы сидела ошибка на подобии поздний отклик ДК2 или на подобии, наверняка при этом был бы большой расход бензина, а ты говоришь что ошибок нет и пиктограммы на приборке не горят.
Катализатор в принципе мог забиться если использовалось очень плохое топливо, а какой у тебя пробег на машине сейчас?
В качествен профилактики могу посоветовать почистить разъём ЭБУ были случаи что его заливает водой и он окисляется, найдёшь его под капотом с водительской стороны возле пластикового слива

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 7:58 am 
Заинтересовавшийся

DNK1980 писал(а):
Thing писал(а):
вмашине делали все щя мне говарят что забился второй катализатор

наверное хотел сказать 2й лямбда зонд который стоит после катализатора т.к катализатор у нас в принципе один, но если он сдох то у тебя наверное на приборке зажглись пиктограммы чек и cвc и в мозгах бы сидела ошибка на подобии поздний отклик ДК2 или на подобии, наверняка при этом был бы большой расход бензина, а ты говоришь что ошибок нет и пиктограммы на приборке не горят.
Катализатор в принципе мог забиться если использовалось очень плохое топливо, а какой у тебя пробег на машине сейчас?
В качествен профилактики могу посоветовать почистить разъём ЭБУ были случаи что его заливает водой и он окисляется, найдёшь его под капотом с водительской стороны возле пластикового слива

пробег 76 700 гдето так чек не че не горит вот с сервиса зобрал они спецализируются на китайцах они снимали катализатор сказали что это он забился и за одно скажу чтобы посмотрели 2й лямбда Она ряльно у меня не тянит а на 1.3 ездил как самалет идет

Часовой пояс: UTC + 2 часа