Цитата:
Ну что, по Lifan 620 процесс пошёл, динамики заметно добавили, как я могу судить из поездок по трассе в процессе откатки. Теперь наблюдаем за расходом. Теперь жду отзывов хозяина автомобиля.
Я и есть тот хозяин автомобиля. Мои впечатления. Машина новая (пробег 7000 км). Проблем в принципе не было, но всегда хочется, что-то улучшить, поэтому и пошел на это. Поменяли программу в понедельник 5 дней назад. Сразу стало заметна прибавка в динамике. 3 дня покатался все нормально никаких проблем, после этого с Эдиком покатались по Окружной дороге. В процессе катаний он менял программы (порядка 6) и выбрали действительно интересную. То есть - динамика отличная, плавный набор и быстрый без провалов (например у меня на заводской где-то от 2000 до 2500 оборотов машина как бы задумывалась, сейчас пролетает мгновенно). Что еще интересно: подъем (довольно крутой), скорость 80 км/ч, пятая передача, идем за газелью, перестраиваюсь и спокойно обхожу. Раньше на таком подъеме разгонять на 5 передаче нельзя было (она просто не ускорялась) и требовался переход на более низкую передачу. Ну вот в принципе и все. Доволен пока. Посмотрим расход. По осени был 8,8-9 л/100 км на 95 бензине, цикл смешаный. Сейчас езжу на 92.