sergio писал(а):
В общем такая проблема. Нужна муфта третьей передачи или если отдельно купить нельзя третья передача в сборе. Машина уже месяц в гараже киснет. Обзвонили всю украину, никто не может ничем помочь, даже официальный сервис в области!!!! По ходу в Украине найти не получится. Так вот я и думаю в России то хоть должна быть она, у вас же там Дервейс все-таки.
Вариант 1. Отослать по России наложеным платежом или еще каким-то способом на город Гуково. Живу на границе с ним. Только я конечно не знаю смогу ли я как гражданин Украины забрать посылку на почте.
Вариант 2. Если кто из Москвы и если есть в наличии напишите адрес где можно купить. Дело в том что у меня там сейчас друзья и они через дней пять собираюся ко мне в город, времени на поиски по всей Москве у них к сожалению нет.
Буду очень, очень благодарен. По работе очень нужна машина, ноги уже как у спортсмена, общественный транспорт достал в конец((((((
Лифан 1.6 Китай не Тритек.
У нас чтобы долго не ждать детали делали так звонили на ДЕРВЕЙС интересовались деталью,на факс скидывали они счет на оплату,мы оплачиали,факсом копию платёжки,3-5 дней кузовные детали, запчасти у нас в Челябинске.Позвонить нужно обязательно и уточнить отправляют ли они в Украину.(8782)26-12-79,26-66-38,26-15-82.Там полностью проконсультируют по отправке и по ценнам.
cip@derways.ru