Aziopych писал(а):
DNK1980 писал(а):
Вопрос:
Получится ли выбить палец из подушки торсиона не снимая с машины?
Тоже появился глухой удар при резком торможении

пробег 65 тыс
Удар сзади или спереди? У меня не понятно как то ли под капотом справа как будто то ли сзади то в багажнике что то бамкает как то через раз не могу понять где...
У меня однозначно сзади стук, при резком торможении как будто кто то резиновой кувалдочкой по днищу багажника
А спереди у меня долго стучало (никто найти не мог) крепление стабилизатора об этом desteni писал в теме
viewtopic.php?f=24&t=1103&start=225 , но стук при определённых условиях проявлялся, обязательно должен работать стабилизатор т.е либо одно колесо наезжает на бугорок(ямку) а др. колесо нет нагрузка по стабилизатору передавала перекос на крепления и они издавали стук одиночный как будто что то на место со стуком садится(у кого-то может издавать скрип), крепление стабилизатора не удачной конструкции с одной стороны болт а вот с другой язычок который входит в проушину и издаёт стук т.к начинает двигаться в проушине. Я менял резинки на стабилизаторе но помогло не на долго , резина просела и опять стало стучать, после этого переделал конструкцию крепления стабилизатора сейчас стука нет даже со старыми резинками.
фото подрамника
viewtopic.php?f=24&t=3765&p=52506#p52506