LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Ср апр 23, 2025 11:55 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 6:48 pm 
Постоянный участник

Цитата:
Что-то у тебя явно не то. У меня по трассе в среднем расход 6,5 л на 100км получается, да и по месту катаюсь тоже ненамного больше выходит. Интересно с введением Евро3 ничего там с прошивкой не нахимичили, у меня правда Евро2 еще. С какой скоростью в среднем по трассе идешь, на какой передаче и какие обороты при этом?

При скорости 120 передача 5, а обороты тоже в норме около 4000.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 12:03 am 
Заинтересовавшийся

odevit писал(а):
НЕ сдержался и отвечу представителю "АВТОМИРа". ДА У ВАС ПРОСТЫЕ ДИСКИ КРИВЫЕ, ПО 100 ГРАММОВ НА БАЛАНСИРОВКУ НАДО. ИЗ-ЗА ЭТОГО ЛИТЬЕ СТРЕМНО БРАТЬ. КУПИЛ LIFAN в феврале, движок 1.3 накатал уже 6000км а расход как был 10л. по трассе и 12-13л по городу так и остался. В сервисе говорят все в норме отклонений по сканеру не обнаружено. Думаю может в суд подать за заведомо ложную информацыю о расходе топлива

Просьба уточнить о каких дисках идёт речь, о тех которые установлены на а/м? И в каком сервисе(дилере) производили диагностику, на предмет того имеет ли этот дилер сканер для Lifan-ов или нет. Буду признателен за информацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 6:49 am 
Постоянный участник

Цитата:
Просьба уточнить о каких дисках идёт речь, о тех которые установлены на а/м? И в каком сервисе(дилере) производили диагностику, на предмет того имеет ли этот дилер сканер для Lifan-ов или нет. Буду признателен за информацию.

Да диски которые были установлены и как мне сказали гарантия на них не распространяется. У дилера на дунайском

Заголовок сообщения: Общий
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 9:15 pm 
Постоянный участник

odevit писал(а):
НЕ сдержался и отвечу представителю "АВТОМИРа". ДА У ВАС ПРОСТЫЕ ДИСКИ КРИВЫЕ, ПО 100 ГРАММОВ НА БАЛАНСИРОВКУ НАДО. ИЗ-ЗА ЭТОГО ЛИТЬЕ СТРЕМНО БРАТЬ. КУПИЛ LIFAN в феврале, движок 1.3 накатал уже 6000км а расход как был 10л. по трассе и 12-13л по городу так и остался. В сервисе говорят все в норме отклонений по сканеру не обнаружено. Думаю может в суд подать за заведомо ложную информацыю о расходе топлива

Уважаемый odevit!Я своего "Ветерка"(Ljfan 520) взяла в конце декабря прошлого года.Накатала 11000 км!!!Расход по Москве проверяла два раза-больше 10-ти литров не расходовала!По трассе ездила туда и обратно в Краснодарский край-расход получился 7 литров, ехала со скоростью 80-120 км/ч.Завтра снова туда еду-ещё раз проверю.Поделюсь впечатлениями.Тебе,наверное,нужно просто найти хорошего спеца,который проверит и настроит "мозги" у твоего авто.

Заголовок сообщения: Re: Общий
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 3:21 pm 
Постоянный участник

Цитата:
Уважаемый odevit!Я своего "Ветерка"(Ljfan 520) взяла в конце декабря прошлого года.Накатала 11000 км!!!Расход по Москве проверяла два раза-больше 10-ти литров не расходовала!По трассе ездила туда и обратно в Краснодарский край-расход получился 7 литров, ехала со скоростью 80-120 км/ч. Тебе,наверное,нужно просто найти хорошего спеца,который проверит и настроит "мозги" у твоего а
вто.

Спасибо. Думаю борт. комп. поставить только найти не могу. После завтра записался на ТО и сказал пока они не исправят расход заберать не буду, друг на время свое авто дает. Пускай делают свою работу как надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 4:07 pm 
Постоянный участник

У нас в Перми за литые диски хотят около 4000т. Но и за эти деньги их в продаже нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 4:58 pm 
Постоянный участник

Обязательно тпишись на эту тему!! Плиз!![/quote]

нашли причину расхода, дросельная заслонка с браком не всегда закрывается. должны заменить по гарантии . но в там работают одни уроды жду уже больше месяца :(
еще один прикол: при езде на родных 14-х дисках врет спидометр и километраж соотвецтвенно тоже накручивается лишний, а на 15-х все начинает показывать правильно проверял и родаром, и навигатором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 5:03 pm 
Постоянный участник

alx1973 писал(а):
У нас в Перми за литые диски хотят около 4000т. Но и за эти деньги их в продаже нет...

а у нас в питере за 15-е диски хотят 8000р. за шт.
взял себе на разборке литье от ауди-80 по 1500 за шт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 9:20 am 
Постоянный участник

Артём писал(а):
Изображение
Не уж то плохой диск?
То что у Вас дилер(ЕвроКар) фигнёй занимается, это мы разберёмся в ближайшее время. Цены будем требовать рекомендованные:
ф.маслянный(1,3) - 120...140 руб.
диск литой - 2800...2900 руб.
Для этого от Вас необходма информация о подобном беспределе..... Чем больше, тем лучше.

Автомир на Дмитровке, Москва, литой диск 21.06.08 стоил 3582 руб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 3:32 pm 
Постоянный участник

Вернемся к размерам.
Замучился спрашивать Автомир в Москве, в итоге получил неправильный PCD.

Ответ, сходящийся с тем, что писали здесь и тем, что замерил на коленке, получил в фирме Интей, Петербург:

Размер "14", PCD - 4*108, диаметр ступицы - 65, вылет 24

Ширину они забыли указать, на родном стальном диске указана ширина 5,5.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа