LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Чт апр 24, 2025 5:53 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 8:42 pm 
Постоянный участник

А если диаметр ступичного отверстия будет 65.1 диски подайдут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 10:44 am 
Корифей

OLEG писал(а):
А если диаметр ступичного отверстия будет 65.1 диски подайдут?

ну а просто оставить деньги в залог и тут же примерить такой услуги нет?сам собираюсь по весне этим заняться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 10:06 am 
Корифей

пришла весна собрался менять диски ,проехал по магазинам вывод по размерам R14 5.5 65 ET24 4-108 идут пежо(партнер),саманд(иран) дизайн один,так что выбор не велик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 4:59 pm 
Корифей

Nazar писал(а):
ага по типа : "диски у меня на пежо подходят давай поищем" быстрее получится :D меня обычно всегда просят четко формулировать задачу да я и сам к этому стремлюсь :?

Уважаемый Nazar выложите фото ваших дисков, я из Сыктывкара оббежал все магазины в поисках дисков нет нигде вернее нашлось в одном безизвестной марки но продавец заверил что на Лифан подойдут правда потом оговорился что всётаки надо примерить цена вопроса 3000р.шт сегодня рылся в яндексе нашё у вас в Нижнем интерент магазин цена заманчивая, есть доставка в регионы и диск вроде по параметрам подходит от Пежо только у них PG8
Изображение
а на форуме говорили что подходит PG9
Изображение
второй кстати по симпатичнее http://www.favorit.nnov.ru/view_disks.php?id=6197 что скажете подойдут они? не могли бы вы сними пообщатся хотябы по телефону.
Спасибо.

Последний раз редактировалось DNK1980 Сб мар 14, 2009 11:20 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 5:30 pm 
Корифей

у меня стандартные штампованые диски как выше было сказано от пежо партнер либо ситроен берлинго подойдут они одинаковы типоразмеры выложены на форуме а по поводу низкой оч. цены я бы лично задумался бесплатный сыр только в мышеловке бывает (сам я предпочитаю всеже ездить на штампованных по причине качества дорог в случае изгиба диска легко поправить на шиномонтаже а в плане дизайна колпаки хоть через день меняй

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 6:50 pm 
Корифей

этот диск от пыжика и у нас есть в нескольких магазинах по параметрам подходит,цена у всех разная от10200 до 12000руб за комплект(4шт)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 8:00 pm 
Корифей

Nazar писал(а):
у меня стандартные штампованые диски как выше было сказано от пежо партнер либо ситроен берлинго подойдут они одинаковы типоразмеры выложены на форуме а по поводу низкой оч. цены я бы лично задумался бесплатный сыр только в мышеловке бывает (сам я предпочитаю всеже ездить на штампованных по причине качества дорог в случае изгиба диска легко поправить на шиномонтаже а в плане дизайна колпаки хоть через день меняй

Согласен дороги плохие, но это как в пословице волков боятся...... ведь будь колёса штампованные подвеска всё равно ушатется а по поводу того что можно выпрямить молоточком это да приемущество но хотите верте а хотите нет я не езжу много и все мои маршруты мне знакомы т.е я в курсе где ямки и верблюды на дорогах в моём районе и после того как я по не опытности лет 5ть назад помял два диска, на своей первой машинке 2106, езжу предельно окуратно и в принципе такого уже не повторялось. так что опытный и окуратный водитель может себе позволить литьё, к тому же я в интеренете поискал штампованные диски на лифан и нашёл предложения по цене 1500-1600руб добавте сюда декоративные колпаки за 400 руб получится 2000 (колпаки обязательно поломает если поймаешь ямку) а литьё можно взять за 2100-2500 руб.
Это чисто моё мнение и не стоит вступть в споры по этому поводу.
Сегодня прислали ответ по моему заказу на диски вот что предложили
Изображение
Диск 14*5,5 TGRACING 4*108 Et24 d65,1 LZ018 S цена 2450р. есть в обработке алмаз (типа хрома полиров металл цена таже )
форма не супер но как вариант сойдёт, мне лично PG9 внешне нравится больше но никто из пставщиков в Сыктывкаре не взялся их привезти очень жаль может кто сможет мне помочь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 7:07 am 
Корифей

спорить вроде бы ни кто и не начинал было высказано личное мнение . я согласен если человек ездит аккуратно по одному и тому же пути можно заниматься и красотой :wink: да и по цене оказывается не на много угораешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 8:12 pm 
Постоянный участник

Как акуратно не ездил на литых лифановских - все равно в сентябре заехал в бордюр / боковой скользящий удар/, поцарапал сильно, слава богу , что нет трещин и облома. Я за штампованные, поддерживаю Назара в этом вопросе. Все таки для меня машина чтобы ездить , а не для подиума. На зиму взял штампованные б/у пежо. Не страшно было прыгать по наших ямах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 11:18 am 
Корифей

Вот ещё нашёл литьё от турецкой фирмы CMS (говорят производят диски для фиата и форда в своём регионе)
Литые диски CMS 380 C7 554 5.5x14 4/108 ET24 d65,1
Изображение
и как я понял есть ещё Российский производитель КиК
Rapid Алькор-оригинал КиК (КС443) 5.5x14 4/108 ET24 d65,1
Изображение
и вот ещё
Alutec Plix 5,5*14 4/108ET24
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа