Nazar писал(а):
у меня стандартные штампованые диски как выше было сказано от пежо партнер либо ситроен берлинго подойдут они одинаковы типоразмеры выложены на форуме а по поводу низкой оч. цены я бы лично задумался бесплатный сыр только в мышеловке бывает (сам я предпочитаю всеже ездить на штампованных по причине качества дорог в случае изгиба диска легко поправить на шиномонтаже а в плане дизайна колпаки хоть через день меняй
Согласен дороги плохие, но это как в пословице волков боятся...... ведь будь колёса штампованные подвеска всё равно ушатется а по поводу того что можно выпрямить молоточком это да приемущество но хотите верте а хотите нет я не езжу много и все мои маршруты мне знакомы т.е я в курсе где ямки и верблюды на дорогах в моём районе и после того как я по не опытности лет 5ть назад помял два диска, на своей первой машинке 2106, езжу предельно окуратно и в принципе такого уже не повторялось. так что опытный и окуратный водитель может себе позволить литьё, к тому же я в интеренете поискал штампованные диски на лифан и нашёл предложения по цене 1500-1600руб добавте сюда декоративные колпаки за 400 руб получится 2000 (колпаки обязательно поломает если поймаешь ямку) а литьё можно взять за 2100-2500 руб.
Это чисто моё мнение и не стоит вступть в споры по этому поводу.
Сегодня прислали ответ по моему заказу на диски вот что предложили
Диск 14*5,5 TGRACING 4*108 Et24 d65,1 LZ018 S цена 2450р. есть в обработке алмаз (типа хрома полиров металл цена таже )
форма не супер но как вариант сойдёт, мне лично PG9 внешне нравится больше но никто из пставщиков в Сыктывкаре не взялся их привезти очень жаль может кто сможет мне помочь?