LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Чт апр 24, 2025 5:53 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 12:10 pm 
Корифей

Второй диск вроде ничего, но у первого и последнего есть мааааааааааааааааааааааааленький недостаток - если ты не заметил - они на ПЯТИ болтах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 1:08 pm 
Корифей

Нееее, диски разные выпускают, это просто картинка!!! Один и тот же диск может быть как с 4, так и с 5 болтами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 6:08 pm 
Корифей

dimansaw писал(а):
Нееее, диски разные выпускают, это просто картинка!!! Один и тот же диск может быть как с 4, так и с 5 болтами...

Совершенно верно просто сэкономили на услугах фотографа :D и я ещё добавлю что точно с таким же рисунком фирмы производители выпускают и 15 диаметр остальные парметраы теже но я 15 диаметр брать не хочу машина на гарантии мало ли что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 9:08 pm 
Корифей

orest писал(а):
Как акуратно не ездил на литых лифановских - все равно в сентябре заехал в бордюр / боковой скользящий удар/, поцарапал сильно, слава богу , что нет трещин и облома. Я за штампованные, поддерживаю Назара в этом вопросе. Все таки для меня машина чтобы ездить , а не для подиума. На зиму взял штампованные б/у пежо. Не страшно было прыгать по наших ямах

Параллельно при поиске литья просматривал штамповку для лифана и тут вообще ситуация сложная с одним и тем же параметром фирма KFZ предлагает несколько дисков какой конкретно подходит дна пежо уже для меня стал серьёзным вопросом пару раз в поиске проскакивал тип 6195 а вдруг не подойдёт что тогда делать какой диск штампованный подойдёт http://www.auto-legion.ru/d_cat/tipo-59312.html :? http://www.shinashop.ru/shop/disk/navig ... ge_size=10

файл по дискам KFZ

Я вообще уже обискался в Сыктывкаре никто реально не может ни привезти ни подобрать диски. Нашёл в нете реплику PG9 за 2400 дешевле нигде не нашёл придётся её заказывать она то уж точно должна подойти а так может и штамповку бы взял да боюсь ошибится потом ведб хрень обменяешь. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 11:35 am 
Корифей

Народ!
Неужели вы все переобуваетесь, рвёте резину и корябаете диски на шиномонтаже толпясь в очередях!?
Что можете сказать по поводу штампованных дисков, как не ошибится при выборе :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 11:58 am 
Корифей

Блин, у тебя же есть конкретные размеры!!!! В чем ты боишься ошибиться то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 12:07 pm 
Корифей

dimansaw писал(а):

С литьём то всё понятно, но где то на форуме проскакивало сообщение что не все штампованные диски подходят несмотря на то что даже параметры одинаковые,проблемма в том что в некоторых дисках супорт задевает внутреннюю поверхность диска, посмотри ссвлки что я привёл файл KFZ и увидишь сколько модификаций, ткните мне пальцем какой смело можно брать но только не на угад а конкретно. Заказывать придётся через интерент-магазин мнеж его никто не обменяет если вдруг диск не подойдёт а если и согласятся то расходы на траспортировку обойдутся в стоимость самих дисков. Вот в чём дело то а не просто так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 7:06 pm 
Постоянный участник

DNK1980 писал(а):
dimansaw писал(а):

С литьём то всё понятно, но где то на форуме проскакивало сообщение что не все штампованные диски подходят несмотря на то что даже параметры одинаковые,проблемма в том что в некоторых дисках супорт задевает внутреннюю поверхность диска, посмотри ссвлки что я привёл файл KFZ и увидишь сколько модификаций, ткните мне пальцем какой смело можно брать но только не на угад а конкретно. Заказывать придётся через интерент-магазин мнеж его никто не обменяет если вдруг диск не подойдёт а если и согласятся то расходы на траспортировку обойдутся в стоимость самих дисков. Вот в чём дело то а не просто так.

:shock: Я купил б/у. Заедь на автобазар посмотри, может будут от какого то пыжика. Поставишь ,, большие,, колпаки - и никто не будет видеть что диски не новые. Отъедил целую зиму и все в порядке. Тогда думаю не промахнешся. Экономь деньги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 7:24 pm 
Корифей

Дыра у нас просто!
В Сыктывкаре и вообще в республике Коми нет дилера Пежо и Ситроен. Встретить на улицах новенький Пежо это как увидеть синюю птицу старенькие рэдваны иногда проскакивают, поэтому у кого не спросишь все только плечями пожимают. Вот проблема!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 7:29 pm 
Корифей

DNK1980 писал(а):
Дыра у нас просто!
В Сыктывкаре и вообще в республике Коми нет дилера Пежо и Ситроен. Встретить на улицах новенький Пежо это как увидеть синюю птицу старенькие рэдваны иногда проскакивают, поэтому у кого не спросишь все только плечями пожимают. Вот проблема!

у нас у этих самых дилеров (есть оба)цены выше чем в любом магазине который торгует этими же дисками(сам лично сверял +500руб)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа