DNK1980 писал(а):
здесь на 5 и 6 странице описывал свой стук в передней подвеске с левой и с правой стороны, не понятного происхождения, который проявляется при движении на не ровной дороге когда подвеска отрабатывает неровности на дороге.
в течении зимы я уже три раза обращался на СТО с рецидивом т.е стук проявляется (ровно такой же как и был) примерно через 500-1000 км после посещения СТО при разговоре с механиками и инженером они по началу мне втирали что типа они там что то подтянули поджали и теперь всё ок, сегодня в очередной раз заехал с этой проблемой к ним катались и с механиком и с инженером стучит явно все услышали и признали что стук есть оставил им машину вечером забрал прокатился ничего не стучит, как и в предыдущие обращения, спросил что сделали они сказали что ничего не сделали кроме как вымыли переднюю подвеску и колёсные арки смотрели на подъёмнике износа в узлах нет, начал с ними спорит что пора бы найти причину стука а не устранять сам стук т.к уже в 4 раз приезжаю с этим, приёмщик в нашем споре проговорился что в прошлый раз было тоже самое помыли и всё, сказали типа снегом забивает и оледеневает подвеска я сказал что снег и лёд не причём здесь езжу во асфальту в основном да и о чём речь когда осенью ещё и снега то не было я приезжал к ним с этим стуком, короче попортили друг другу нервы пригрозил написать претензию если через 1000 км стук опять проявится.
Что делать где искать? защита картера не причём, по ровняку и на полицейских когда подвеска работает синхронно никаких стуков нет.
У меня такая же проблема, заезжал на 3 разные СТО в разных городах - говорят с подвеской передней всё замечательно, при перекосах кузова что-то задевает, а что они не знают-визуально не видно, ОД вообще пропустил мимо ушей моё замечание...Подскажите в чём может быть проблема, где искать причину...Заранее благодарен ВСЕМ откликнувшимся