Всем привет, ехал я ехал, остановился, заглушил...... прихожу завожу, а она не в какую, сигналка пищит, поворотники мегают, и реле щелкает, аккум в порядке. Приехал эвакуатор

, забрал в сервис Марьино. Там понесли чушь!

аккум у вас типа сел, фары горят стеклоподъемники работают, но сел. Оплавился предохранитель обогрева зад стекла. говорю это как? ЭТО НОРМАЛЬНО.

, я не знаю что они там делали, как они сказали зарядили и долили воды дестелят в аккум, переставили предохранители в салоне, якобы они не так стояли, хотя по схеме именно было так как нужно, лад но подумал я собираясь уехать, вкл магнитолу

, а она не работает

. говорю это мол что? а это она у вас сломалась, нужно в сервис. Заставил их достать и протестить хоть как нить. Прозвинели , говорят типа все нуна в сервис везти, предохранитель в норме.

Злой как черт уехал, заехал в авто 49, купил все предохранители, заменил. Приношу в 49 магнитолу говорю проверьте, все ок проверили при мне все работает. ставлю в машину и о чуда РАБОТАЕТ

. А теперь вопрос какого х... она работает если в сервисе автомир сказали все кирдык. Буду ждать что дальше с электроникой станет.