LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 8:04 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cигнализация
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 4:44 pm 
Ветеран

Пробему решил. :D Залез под предохранительный блок. Там висит какая-то коробка (с релешками и печатной платой внутри), но не сама сигналка. К этой коробке подходит жгут на разъеме и отдельный разъёмчик "земля". Вот он то и не контачил. Контакт обжал и теперь замки работают без запинки. Спасибо, Nazar, что отозвался...

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 9:33 pm 
Постоянный участник

Мужики ПРОБЛЕМА!!!!!
кричу потому что сигналка отключилась. Долбаное Пантера. Как мне подсказали умы, проще говорят купить новую и поменять местами блоки. ну я кое как через инет нашел только в тольяти сигналку пантера слк625. а сегдня она умерла. жестко. тишина. даже предохранитель сгорел который шел с сигой. на 5 А. я в этих делах никак. может у кого стоит такая сига. мне бы схему подключения. не дай бог спалить новую. прошел через все магазины росии по нету. тока в тольяти нашел. 3800р. стоит. куда девать заказал. может сига бракованная оказалась не знаю. вот и спрашиваю у профи. у кого стоит такая сига. мне бы картинку. чтоб наши местные проверили. либо готов выехать в уфу. для проверки подключения.

жду мужики.

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 9:50 pm 
Ветеран

ANDREW66 писал(а):
Пробему решил. :D Залез под предохранительный блок. Там висит какая-то коробка (с релешками и печатной платой внутри), но не сама сигналка. К этой коробке подходит жгут на разъеме и отдельный разъёмчик "земля". Вот он то и не контачил. Контакт обжал и теперь замки работают без запинки. Спасибо, Nazar, что отозвался...

Обжимом не обошелся... Через день опят заглючила. Разобрал вновь, вскрыл эту коробочку. Тот лепесток, что к "земле", впаянный в плату хорошо ПРОПАЯЛ. Теперь точно все гуд...

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 9:20 pm 
Активный участник

У меня проблема. Точно не понятно сигнализация барахлит или центральный замок.
Началось с того, что при захлопывании водительской двери замок стал самопроизвольно закрываться через раз.
Дальше - при открытии дверей с брелока замок иногда сразу закрывается.
Также бывает что при выключении двигателя - замок сначала открывается потом сразу закрывает.
И, наконец, сегодня - при постановке на охрану сигнализация начинает орать и показывает, что двери не закрыты.
Подскажите куда смотреть.
Есть подозрение на датчик закрытия двери, и на весь центральный замок. Кстати контролер замка случайно не в двери находится ?
Ну и сама сигнализация может быть виновата, хотя в начале все было нормально.
Машина на гарантии, а про сигналку не могу точно сказать сколько гарантия.

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 9:29 pm 
Корифей

Во первых, если ты хочеш помощи то хоть потудись написать название сигнализации.
Во вторых, немешало-бы прежде почитать самому инструкцию этой самой сигнализации. Потому как причина может быть самая бональная - в кормане ключами нажалась одна из кнопок и перепраграмировала пульт.

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 9:50 pm 
Ветеран

ANDREW66 писал(а):
ANDREW66 писал(а):

Обжимом не обошелся... Через день опят заглючила. Разобрал вновь, вскрыл эту коробочку. Тот лепесток, что к "земле", впаянный в плату хорошо ПРОПАЯЛ. Теперь точно все гуд...

Опять та же фигня. Редкий случай, когда ЦЗ открывается с брелка. С охраны снимается, а потом- ключом. После, уже на ходу, произвольно начинает срабатывать ЦЗ. Т.е. патается открыть уже отпертые двери :D . Запирается замок без проблем, как и постановка-снятие с охраны... : :?: ? Опять этот блочок не контачит? (я уже писал). Может его заменить?

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 10:37 pm 
Активный участник

kosam1 писал(а):
Во первых, если ты хочеш помощи то хоть потудись написать название сигнализации.
Во вторых, немешало-бы прежде почитать самому инструкцию этой самой сигнализации. Потому как причина может быть самая бональная - в кормане ключами нажалась одна из кнопок и перепраграмировала пульт.

Сигнализация такая: http://www.sky-car.ru/m3.html
Попробую запасной пульт.
Подумал - проблема скорее всего не в пульте. При автопостановке на охрану реагирует также.
И ещё, на приборной панели не горит индикатор дверей - при включенном зажигании и закрытых дверях.

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 1:14 pm 
Активный участник

Вечером отключил аккумулятор. Утром проблема исчезла. Вероятно на мойке что-то залили.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:17 pm 
Прохожий

Всем привет. У меня проблемы с Lifan Solano. Дело в том, что стоит сигналка с автозапуском. Все работает, но только после окончания автопрогрева, когда выключается зажигание и двигатель глохнет, у меня открывается центр замок. :shock: По правде сказать он всегда открывается при отключении зажигания не важно ехал ты или просто стоял с включенным зажиганием. Подскажите пожалуйста у кого с запуском стоит есть такая проблема и как её побороть.
Nico.L, ты что-то там писал про неправильное расположение предохранителей. Так вот они стоят там где нужно, а именно на общих проводах ц.з. и срезать их не надо.

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 10:46 pm 
Прохожий

Подскажите пожалуйста по сигналке на солано:
прошлому хозяину по ходу криво поставили сигналку CENMAX
Сигнал концевиков взяли с фонаря в салоне, а там вежливая подсветка, в итоге сигналка не ставится пока фонарь в салоне не потухнет.
Нашел под пластиком левой стойки скрутку, как раз с фонарем.

Подскажите куда надо правильно подрубить этот проводок?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа