LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Чт апр 24, 2025 5:56 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стеклоподъемники
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 10:04 pm 
Постоянный участник

Функция автомат взламываетса очень просто. Я захожу с телефона и мне непросто скинуть фотки! Завтра еще раз попробую! НЕ СПЕШИТЕ! ЭЛЕКТРОНИКА СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА ОЧЕНЬ ЛЕГКО РЕМОНТИРУЕТСА! Я ВЕСЕ ЗДЕЛАЛ, ОСЛОСЬ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 12:31 pm 
Заинтересовавшийся

Лифанакий, ну когда же это случиться, а то у меня опять вал провернулся ( месяц держался), а все кажется из-за автомата. Стекло поднимается-упирается и аж слышу как троса натягиваются

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 9:14 pm 
Корифей

Проворачивание вала никак не связано с автоматом...
Хотяб из-за того, что автомат работает на опускание, а проворачивается вал почти в 100% случаев из-за попытки поднятия уже закрытого стекла, а также дерьмовой пластмассы...

А водительский стеклоподъемник можно напрямую подключить легко - все три провода от кнопки отрезать от микросхемы управления, и подключить их напрямую к релюшке управления стеклоподъемником.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 9:06 am 
Заинтересовавшийся

не соглашусь с вышесказанным, у меня и на поднимание автомат почему-то срабатывает. Поэтому и говорю что слышу как трос натягивается с силой когда стекло вверх упирается.

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 11:20 am 
Заинтересовавшийся

Toretto писал(а):
кто знает меняются тросы в подемниках?

Буквально вчера этим и занимался. В задней левой пассажирской двери при опускании или поднимании стекла, был слышен жуткий хруст, в конечном итоге пару раз подняв-опустив стекло оно до конца не закрывалось.
Приехал в гараж и стал разбирать, вобщем сняв весь механизм, обнаружил оторваные проволки троса и оч скомканые в кучу, естесвенно работать нормально небудет. Разобрал механизм, внутри на барабане вокруг которого тросс наматывается, таже история, оборвана часть троса и намотана чёрт знает как. Ремонтировал следующим образм: купил тросс 2 метра, обязательно мягкий, чтоб на барабан легко накручивался и нужны фиксаторы на концы троса, тут я на базарах ничего не нашёл, ну разве, что гайки 3-ку купил - это и был фиксатор. Дополнительно0, расклепав гайку, пропаял как смог вокруг тросса и гайки паяльником, как по мне не особо эффективно, и гайки думаю надо было по две с каждой стороны делать, сам сделал по одной! Одну сторону фиксатора на тросе, нужно будет сточить, чтоб зашла в ячейку на барабане и не мешала при вращении. Тросс одевал так: намотал на барабаны так, чтоб немножко не хватало ответного конца, кот. крепится к пластмасске на металлической направляющей, второй тросс уже одет на пластмасску, кот. снизу механизма. Собрав конструкцию(барабан) закрутил все гайки, начал тянуть тросс по направляющей к этой пластмасске, чуть усилий и ураа зацепил. Фото ниже, чтоб хоть как-то сориентировать, ссори за качество.
Изображение
На сколько хватит незнаю, единственное, что смущает, так это то, что эти мои фиксаторы могут невыдержать, а так всё впорядке. Да и ещё заметил, у всех на форуме барабанчик на кот. тросс наматывается зелёные, у меня белый (может краситель у китайцев закончился))) выглядит очень даже не слабо!

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 2:18 pm 
Постоянный участник

У меня кнопка водительского стеклоподъёмника глюкнула. Контакты там хлипкие, пайка не помогла бы. Менять весь блок не хотелось так как все стёкла опускались и поднимались отлично, кроме водительского,да и цена у нас на блок управления 3000 руб. жуть!!! Поехал к местному кулибину. Всё сделал ок!!! Надфилем обточил кнопку, поставил под кнопку две фишки(кнопки), поработал паяльником,поставил реле на подъём. И цена вопроса всего навсего 200 руб.Всё работает уже полгода и никаких проблем.
p.s.: Один минус положение автоматически не работает,но это и не столь важно главное подъём и опускание стекла отличное!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 7:45 pm 
Заслуженный участник

Вот и у меня такая же история, все работало кроме водительского. Кнопку нажимаешь и включаешь-выключаешь зажигание, так только опускалось-поднималось потихоньку. В сервисе прозвонили, нашли 2 рабочих и 2 не рабочих контакта, соединили проводками и все работает, только кроме доводчика. Главное что работает, а доводчик не самое главное.

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 2:58 pm 
Прохожий

Ребят помогите кто сталкивался с такой проблемой.
Стеклоподъемники работают нормально, но! При включении дворников перестает работать кнопка водительского стеклоподъемника, после выключения дворников кнопка так же не работает, приходится глушить машину, выключать зажигание, заводить и тогда кнопка начинает работать. При повторном включении дворников все повторяется, тоесть кнопка водительского стеклоподъемника перестает работать. Пробывал ставить новый блок управления стеклоподъемниками, не помогает. все тоже самое((((
Помоги те советом что делать, где искать причину?? :(

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 3:38 pm 
Прохожий

Ребят помогите кто сталкивался с такой проблемой.
Стеклоподъемники работают нормально, но! При включении дворников перестает работать кнопка водительского стеклоподъемника, после выключения дворников кнопка так же не работает, приходится глушить машину, выключать зажигание, заводить и тогда кнопка начинает работать. При повторном включении дворников все повторяется, тоесть кнопка водительского стеклоподъемника перестает работать. Пробывал ставить новый блок управления стеклоподъемниками, не помогает. все тоже самое((((
Помоги те советом что делать, где искать причину??

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 8:30 pm 
Заинтересовавшийся

Подскажите кто знает Проблема заключаеться в следующем. Задние стёкла открываються нормально но не закрываються когбудто мотор не вытягивает с помощью руки закрываеться. Подскажите как лучше решить проблемму.??? :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа