profdesigner писал(а):
Поздравляю, очень хорошая рекламная статья. Показатели рекламы: упоминание компании несколько раз, выделение жирным названия самой компании. 2 фактор - компания непонятная и у нас в регионе нет. У Лукойла есть доступ к хорошему топливу а у других компаний нет. Так что не вешайте лапшу на уши. Гарантированно лябда загорится. умаю дело не в качестве а искуственном повышении октанового числа, что не всегда гуд
Может я и погорячился, просто предыдущий оратор посоветовал человеку сменить АЗС и я его поддерживаю, в этом совете есть смысл.
Всё что я сказал не реклама а личный опыт если бы нужно было прорекламировать написал бы в профильную тему и репостил бы всюду а так из Сыктывкара здесь всего два человека кому рекламмировать то? Контора то и вправду местная но бензин они возят на сколько я знаю Сургутский, читал отзывы про Сургутский бензин мнения 50х50 разделяются кто пишет что хороший бенз др. пишут ничего особенного. Всё зависит от АЗС ведь бенз могут бодяжить в промежутке от продавца до покупателя и об этом будет знать только водила бензовоза и то это ещё под вопросом.
Кстати у этой компании есть и корпоративные клиенты и если бы бенз был плохим то с ними вряд ли кто работал т.к машину ремонтировать ни кому не хота ни частнику ни крупной автобазе. Согласен может октановое число искусственно поднято но кто то проверял это число у того же Лукойла? Опять же из своего опыта скажу заправлялся я месяца три 95 на Лукойле т.к имел карту с 4% скидки и получалось что можно было покупать 95 по цене 92 так вот на тот момент я уже знал благодаря бортовому компу основные параметры работы двигателя на 92 бензине и средний расход а главное динамику авто, и когда я стал заливать 95 бензин то ровным счётом ничего не изменилось включая динамику мне это не понравилось и я обратно перешёл на 92.
Ну совсем напоследок имею два комплекта свечей зимний и летний так вот на зимних свечах те что прожглись бензином компании 2000 цвет нагара такой же что и на летних которые лежали всю зиму и были прожжены 92 от Лукойла.