Alex-Poltava писал(а):
DNK1980 писал(а):
.........................."
Я так и сделал. Только бак был полон не до горловины. А примерно литров 50. Я их и выставил. Откатал. Выставил остаток 8. Но почемуто показало остаток 7 на 4-ом дисплее и написало низкий уровень в баке (вроде так). Заправил с канистры 20 литров. Завел машину. А остаток так и остался 7 литров.
1. я не понял вы выставили в разделе
SETUP объём бака или нет?
-проверить это просто нажмите и длительно удерживайте кнопку
PARAM выйдет сообщение
УСТАНОВИТЬ ПОЛНЫЙ БАК? вы подтверждаете клавишей
SET после чего на дисплее высветится цифра в 8-й позиции которая и укажет полную ёмкость бака, которую вы выставили в разделе
SETUP2. поле того как вы разобрались с 1 пунктом, вы уже можете выставить реальный остаток топлива
PARAM страница 38 библии

Но мой совет следующий, после того как вы сделали пункт 1 и выстаивали значение полного бака, сразу приступить к калибровке т.е едете на заправку и заливаете бак под пробку так чтоб видно было, далее удерживайте кнопку
PARAM выйдет сообщение
УСТАНОВИТЬ ПОЛНЫЙ БАК? вы подтверждаете клавишей
SET после чего на дисплее высветится цифра в 8-й позиции которая и укажет полную ёмкость бака т.е 57 литров
далее в режиме
TRIP находите дисплей
СРЕДНИЕ СБРОС (у меня он на 2 дисплее) и обнуляете все значения
после вам надо откатать не менее 25 литров топлива а лучше больше как писал выше примерно 40 л и заехать опять на АЗС и опять заправится до полного бака под завязку и запомнить циферки которые высветятся на колонке (если забыли то их ещё можно найти в кассовом чеке) к примеру это будет цифра 41 и далее по методике вводите эталонное значение стр.58 библии, выше я её приводил.
А то что у вас выходит сообщение
НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА это нормально так сказать напоминалка которая озвучивает минимальный остаток топлива, в настройках вы можете выставить это значение на другое к примеру 5 литров или 10л.
PS перед тем как калибровать бак откалибруйте скорость и пробег и только после приступайте к калибровке бака.
На глянцевой картонке на 4 странички я её называю шпаргалкой вынесены все важные пункты по калибровке очень удобно ей пользоватся