Добавлю и я свою проблемку с ЦЗ, вообщем началось как то спонтанно, машина стояла закрытая, снимаю с охраны, она замком щёлк...

три секунды и опять на закрытие

, стою рядом и не могу машину снять с охраны, на брелке кажет что снята, а в реале двери закрыты, нажимаю опять и бесполезно

, обратно вниз срабатывает, поймал момент во время снятия с охраны и открыл ручку, естейственно, двери остальные закрылись, кроме водительской которую успел открыть. Снял обшивку дверей , нашёл разъём у замка, трогаю его а замки сами щёлкают вверх... вниз..., расцепил разъём а там ужас

, всё просто зелёное и коричневое, вообщем вода попала. всё просушил, каждый контакт вытаскивал и чистил, собрал, всё робит. С месяц уже нет проблем. Вот недавно перестал срабатывать ЦЗ на задней двери с правой стороны, разбирал, всё чисто, никакой зелени. Питание в момент постановки и снятия с ЦЗ есть а сам привод никак. Кто-то сталкивался, может сам привод сдохнуть

прочитал весь пост, не нашёл чтоб кто-то на него жаловался. все три работают а один нет.

Просто перестал и всё,

даже ручку сломал на дверях из-за того что дверь не открылась с ЦЗ, сразу не увидел, дергаю за ручку, а она не открывается, как дёрнул и ...... слишком дёрнул

, вообщем была одна проблема, стало три....
у меня почти такая же проблема. задняя правая дверь открывается но не до конца т.е. штырек который должен полностью выскакивать чтобы открывалась дверь невытягивается полностью. но если по тыкать на кнопку Ц.З. что подрулем слева то он бывает и подпрыгивает а вот если с ключа открываешь то ни хрена приходится тянутся и открывать.очень неудобно, а еще это постоянное закрывание дверей при наборе скорости.Кто знает как отключить сенсер от скорости? пишите пожалуйста вличку я уже столько тут наостовлял что порой непомню где что спрашивал.