LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:03 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не заводится двигатель
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:43 pm 
Прохожий

Здравствуйте автомобиль Lifan Breez 2008 г. Сначала отказал указатель топлива в баке - проверял датчик в баке с ним все в порядке только на него не поступает питание, через день отказал стеклоподъемник правой пассажирской двери причем со стороны пассажира если нажимать на опускание то работает а если на на подъем то отсутствует питание (именно питание, а не пробуксовка моторчика) а на водительской двери ни на подъем ни на опускание правая дверь не работает - все это я повинил блок управления стеклоподъемниками причем позже там стал раздаваться какой то треск и я его отключил нафиг. В этот же день отказал бензонасос - я его снял немного постучал по нему и поставил на место - заработал (посчитал что его заклинило), но примерно через час он снова перестал работать (кнопку PUSH проверял - шарик там не запал). Сегодня я поставил новый бензонасос вроде заработало, но не надолго. Через час бензонасос качал но машина стала работать с перебоями как бы троила что невозможно было тронутся с места. Подумал что засорился топливный фильтр так как не менял его уже 20 тыс. заменил, но не помогло. Машина не заводится только иногда схватывается. В дополнение ко всему в это время отказал поворотник в правом зеркале, регулеровка правого зеркала и индикация открытых правых дверей. Предохранители и реле не сгоревшие. Мои подозрения на обрыв в проводке, замыкание, плохие контакты или проблема в ЭБУ что очень не хотелось бы. Помогите где мне еще проверить? Т.к до ближайшего сервиса 250 км.

Заголовок сообщения: Re: Не заводится двигатель
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 5:21 pm 
Корифей

По каждой проблеме читайте и пишите в соответствующих темах.

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа