2 января было проведено вскрыти Лифана с последущей проверкой
Итак по порядку:
1. был проверен блок под капотом, управляющего сигнала с ЕБУ небыло...
2. были провере блок в салонне не было питания на реле бенза насоса, на преды(бензо насоса, пред питания на мозг 25А, еще один пред на мозг 5А,)
Короче мозг был в отключке (и мой и машины)...пошол пить чай...
От безысходности решил проверить реле сигналки(Изночально когда сломался позвонил в Автомир где брал авто, спросил на что они делают блокировку при установки сигналки сказали только на бензонасос....но так как не работал мозг притензий к сигналке у меня небыло....)...оно оказалось радио управляемое, и поиски его заняли немного времени....когда нашел ИХ(их было два...два последовательных реле...причем цепь которую они разрывали проходила через оба я так короче и не особо понял как вся эта каша работает, да и вникать особа не стал)....проверил реле методом постановки на охрану...реле не счелкнуло...проверил на акуме..срабатывает....цепь которую они размыкали был провод бензонасоса....вопрос почему не работал мозг

??? после востановления проводки....и поворота ключа зажигания сгорели преды на которых до этого небыло питания....поменял их всё зароботало но пропала масса на бензонасосе....снял мозг на болтах которыми он крепится к кузову был белый налет всё подчистил, поставил на место всё заработало....собрал все кишки в исходное положение перестала работать сигналка(((( нету питания завтро буду разбираться...прям замкнутый круг какой то

PS: Фишку в ногах заднего пасажира, усилил кожухом от фишки с СААБа, подошла идеально закрепил пластиковыми стяжками