Nazar писал(а):
Я когда термостат менял: "устал" систему ОЖ заполнять, машина кипела, часа 1.5 мучался, но и после этого 3и дня доливал.
На горячую (не заведена) крышку расширителя открываю - выбивает, остынет - доливаю, жду минут 15, уходит - доливаю, жду, доливаю, жду, доливаю, езжу день, открываю на теплой машине (не работающей) доливаю, жду, доливаю,жду, доливаю.
Прошло все это приключение, на 3ий день.
Пы.Сы.: печка неработала, вернее работала, но только после того как проедешь немного (оборотов даш машине), с автозапуска салон не грелся. И кстати булькала когда обороты повышаются.
Пы.Пы.Сы.: Система охлаждения у меня, как на 2108, машина 2007г. (пробки радиатора нет!)
В том то и дело Nazar, что у тебя с-ма немножко другая(с обраткой в расширительный) А у меня в расширительный отдаёт, только при открытии клапана на радиаторе, а крышку радиатора на тёплой открыть невозможно, сразу ОЖ вылазит. А когда клапан на пробке радиатора закрыт, ОЖ туда не поступает совсем. Да и машина у меня не закипает, разве что в пробках когда стоишь, до включения карлсона нагревается, и падает. И ОЖ никуда не уходит, заливаю до FULL, и держится на этом уровне.