LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 1:56 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАПОТЕВАНИЕ ЛОБОВОГО И БОКОВЫХ СТЕКОЛ
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 9:11 am 
Ветеран

давай по подробнее об этой брызгалке.

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 10:00 am 
Заслуженный участник

Kosty писал(а):
давай по подробнее об этой брызгалке.

http://www.verylube.com/_new/product.php?lang=rus&n=83

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:05 pm 
Корифей

По поводу запотевания:

Заметил, что когда в машине едешь один или вдвоем - стекла почти не запотевают, ну иногда включаешь забор воздуха с улицы и все.
Когда машина полная, 5 человек :( - приходится включать поток воздуха на лобовое стекла. Забор воздуха с улицы.
Причем, если на улице холодно и чтобы не замерзнуть - включаешь обогрев салона, при этом чтобы не запотели стекла вкл. кондиц., и так всю дорогу!
5 человек в машине - и система подачи воздуха с улицы сама уже не справляется ...

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:11 pm 
Ветеран

Я тут случайно наткнулся на одну статью там парнишка на 10 модели ваза ставил кулеры с компа на воздухозаборники которые в заднем бампере так сказать для принудительного забора воздуха, вот я и подумаю так сделать только не сзади а прям на фильтре слона, что скажи те как вам такая мысля. Жду ответа.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:21 pm 
Корифей

dimonjz писал(а):
Я тут случайно наткнулся на одну статью там парнишка на 10 модели ваза ставил кулеры с компа на воздухозаборники которые в заднем бампере так сказать для принудительного забора воздуха, вот я и подумаю так сделать только не сзади а прям на фильтре слона, что скажи те как вам такая мысля. Жду ответа.

Если он делал сзади, то не для принудительного забора воздуха, а для оттока воздуха - в заднем бампере не воздухозаборники стоят, а клапаны вентиляции (выхода) воздуха.
И в этом есть смысл - именно там ставить - чтобы вытягивало воздух (влажный) из салона.
А если ставить вентилятор на фильтре салона (на заборе воздуха), то фактически ты ничего не изменишь, т.к. и так там стоит мощный вентилятор, вот только воздух из салона вытягивает в основном не через багажник, а через многочисленные щели в дверях и т.п. А загрязнённый влажный воздух так и остаётся в середине салона.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 10:43 pm 
Ветеран

Я ставил марлевые фильтры вместо фильтра салона и в клапаны вентиляции пыли стало меньше в салоне и в багажнике чище думал что увеличится запотевание но слава богу этого не произошло, ставил в начале августа в первых числах октября когда ставил камеру проверял их загрязненность на клапанах вентиляции на взгляд процентов 60 в фильтре салона меньше, так что советую не пожалеете.
На выходных Поеду домой т если получиться и позволит погода Хочу посверлить отверстия в задней полке и поставить куллеры. Если все получится на следующей недели отпишусь.

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 5:29 pm 
Постоянный участник

Привет всем! прорезал в жабо много прорезей :lol:ехали в 4ом часов 5 по дождю печку почти на всю обдув на половину стёкла не потеют.и вместо забора воздуха поставил синтепон :D .пыли практически неткак выложить фотки незнаю :?

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 7:15 pm 
Постоянный участник

привет всем форумчанам фотки выложил извеняюсь за качество фоток и качество изделий описание процес
http://fotki.yandex.ru/users/oleg-twerdunov/albums/
1 прорезал в жабо прорези полотном по металу но надо чемта другим чтобы был видок получше
2 под жабо где идет забор воздуха установил два квадрата вставленные друг в друга между ними
находится тонкии слой синтепона чтобы небыло поподание пыли всалон ам и на тарпеду менять
синтепон 1раз в2а месяца весь квадрат встовляется плотно в воздухозаборник изакрываетсязавадскои
пласмаской но вместо старой сетки я поставил оконную сетку на 2х сторонний скотч и вместо плосмасовых крепежей вкрутил саморезы со старых касет.
3 проезал в задней полке дыры под динамики установил динамикив заводских проёмах адыры закрыл
сеткой которая идёт с динамиками.динамики размер точно непомню гдето 18 но пришлось немного
рзширить чтобы сел плотно. :D :D :D :D 8-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 9:42 am 
Ветеран

Ну и как результат, что в обще не запотевают. Я не хочу нахваливать наши тазики но ехали на днях на одиннадцатой с друзьями полная машина сели все в снегу мокрые сразу стали я обратил внимание что не одно окно в машине даже не думало запотеть.

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 10:06 am 
Постоянный участник

унас сейчас туманы идожди нет непотеют :D ещо хочу протянуть обогрев на зад но пока
ненашол рефлектора двойного как на тарпеде возле аварийки кнопки :? на подлокотник .где
находится пепильница ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа