Nazar писал(а):
Вчера вечером от нефиг делать полез посмотреть где же находится заслонка (горячо-холодно) нашел, снизу корпуса печки, че то мне показалось что заслонка не до конца доходит

может показалось

Но ТАЗ 2110 быстрее прогревается чем Лифаша.
Пы.Сы. В машине тепло у меня, но прогревается долго

Буду много думать
В общем всё делал по Вашим советам, булькание устранить не удалось. Затем приехал в СТО, мне продули патрубки идущие к радиатору печи, продули это самый радиатор, залили новый антифриз. По началу вроде булькание пропало, но печь всё же грела слабовато при рабочей температуре. Проверили ход тросика- всё в норме, шланги горячие, радиатор печи горячий, а вот воздух идёт не более чем хорошо тёплый, хотя ведь в сервисе нахожусь и наружный воздух там не холодный. Вывод сделали следующий - не до конца открывается заслонка радиатора печки. Как объяснили работа эта долгая - полностью панель снимать и т.д. Надеюсь в понедельник записаться. Пока всё это выясняли, машинка успела остыть, завожу и на тебе "семён семёныч" вернулся. В общем снова булькает. Сразу скажу, основной радиатор полный, расширительный бачок тоже полный. Даже не знаю что и думать. Болячка оказалась долго лечимой.