Недавно приобрёл Автомобильный ионизатор и воздухоочиститель AirComfort XJ-800 здесь
http://www.home-ecology.ru/vcd-52-1-215/goodsinfo.html в принципе предложений много и конструкций разных по форме тоже как писалось выше есть в виде антирадаров даже но я взял такой просто он как то нейтрально выглядит и на ощуп приятный прорезиненый пластик

работает от прикуривателя без батареек с внутренним малюсеньким вентилятором

устраняет запах табака, плесени, неприятных запахов и ещё что то там вызывающее аллергию

докупил латексный противоскользящий коврик на торпеду для всевозможных причендалов от ключей, сотика и прочих приблуд продаётся в автомагазинах и салонах сотовой связи без клея не липкий но очень цепкий и эластичный

имеется переключатель hi постоянно работает ионизатор и вентилятор, low ионизатор время от времени выключается сам, off ионизатор не работает но вентилятор крутит.

собственно третье положение нужно для ароматизатора т.к в днище есть контейнер под сухой гранулированный ароматизатор в моём комплекте был лимон

три ионизирующих источника голубые искорки
посторонних шумов нет бесшумен, в принципе освежает (запах такой как к примеру от кварцевой лампы или ещё из детства помню когда болел прогревался в больничке ультрафиолетовой лампой

) кому то может будет не приятно но факт что устройство уничтожает молекулы неприятного запаха освежает воздух, у меня с непривычки даже голова болела (это я уже потом понял что от него) если долго гонять его, но щас уже привык и не выключаю даже нормально всё, от запотевания совершенно не спасает разве что там откуда дует вентилятор стекло не затягивается пеленой

размер 15см на 8 см большеват

думал будет по меньше.
хочу купить штекер и тонкий чёрный провод и пустит её по стыку стекла чтоб родной витой прово глаза не мозолил и запитать с блока предохранителей