хочется начать сообщение словами Сергея Шнурова : "Всё зае.., пизд..., нах..., бл..."
всё лето не было проблем с протечкой воды в салон а вот в середине минувшей неделе затопило полик водительского места причём затопило резко за одну ночь утром сажусь в машину а в ногах хлюпает поднял резиновый коврик а там воды столько что она уже не способна куда либо впитываться перематерился поехал на работу, сразу подумал что протекла дверь потому что из всех четырёх дверей я не проклеивал только водительскую в выходные загнал машину в гараж под ковролином вынул войлочный утеплитель из-за воды по массе он как гантеля на 5 кг был, вычерпал воду пришлось вырезать утеплитель и под педалями т.к она уходит под торпеду и снять её не реально, короче высушил натолкал газет, и проклеил дверь плёнкой., а утром в ногах опять лужица правда не большая а машина в гараже стаяла стал разбираться откуда течёт взял фонарь смотрел щупал грешил на то что лобовое сочится и чисто случайно заметил надовив пальнем на круглую заплатку а из под неё капля вылезла

стал отклеивать а из под неё хлынуло как из под крана

заклеил обратно взял тряпки и фотик а то не поверили бы на слово отклеил её вытекло прилично, кроче источник течи я определил эта полость находится за педалью сцепления на арке крыла хотел просверлить насквозь но инструмента под рукой не было да и подкрылки стоят у меня портить не хотелось а т.к под крылом тонна грязи то суватся не стал, хочу на СТО загнать пусь снимают подкрылку и сверлят дренаж. Очень странно что проблема появилась только сейчас и что это ваще за полость ???????? вода чистейшая не мутная явно дождевая не из лужи так что приходит она с лобового стекла скорее всего, хорошо что водительский полик не сообщается с пассажирским а так в др местах везде сухо.
Не рекомендую выдёргивать резиновую манжету рулевой колонки т.к вставит её обратно очень тяжело я оч. пожалел что снимал её, из под неё кстати не течёт.