Жекон Ставропольский писал(а):
bars, специально не в личку, думаю, что пригодиться многим. Если без фото, а на пальцах объясни, пожалуйста, где находится эта трубка? Может, чтобы ее проверить надо что-то снять или какие-то еще тонкости есть?
Я через личку просил, чтобы при открытии своей почты, я видел что кто то написал. Случайно открыл тему и увидел твой вопрос. Просто мог бы не увидеть, т.к. в последнее время редко посещаю форум.
Если открыть капот, то за движком, если смотреть машине в лоб, слева есть кондиционер, правее, в сантиметрах 15, торчит резиновая трубочка для слива конденсата кондиционера, стык этой трубки с кузовом закрыт шумоизоляционной обшивкой. Нужно аккуратненько поковырять там пальчкиом и пощупать, плотно ли прилегает резиновое кольцо к кузову. Если смотреть в салоне, то нужно снять обшивку пола со стороны пассажира, для этого нужно в дверном проёме снять уплотнительную резину, открутить пластмассовый уголок, открутить 2 клипсы, отогнуть шумоизоляционную обшивку и ближе к центральной части панели вы нащупаете резиновую трубку. Вобщем как то так. Объяснил как мог простите за каламбур. Смотреть сначала лучше из полд капота - менее гемморней, если трубка торчит, и вставлена она в отверстие в кузове таким образом, что щель не остаётся, то значит не это является причиной воды в салоне, ну если конечно сам шланг не дырявый. Не факт конечно что это единственная причина. Однако, в моём случае вода помоему поступала именно оттуда.