LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:32 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите как устранить подтекания в салон воды?
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 5:44 am 
Корифей

Павел2981 писал(а):
Перечитал все сообщения, но схожести с моей проблемой не нашел. Ездим на машинке уже два года, ни каких проблем с затеканием воды в салон не было, ни при каких погодных условиях. И вот зимой во время снегопада в машине со стороны водителя "наступила осень, пошел дождь". Капало прямо с потолочной обшивки (к которому солнцезащитник прилагается) и панельки освещения, прям с потолка!!! Так, что о протекании через двери речи не идет... Стекло тоже вроде хорошо проклеено... Единственное, снаружи в верхних углах лобового стекла, в месте соединения резиновых ложбинок увидел, что они плохо соединены, так плохо, что чуть ли не палец в отверстия влезал, залил герметик, проблему временно решил, месяц без проблем, но сегодня потекло снова! Вот с этим кто-то сталкивался??? Думаю, может прозрачным герметиком пройтись вдоль всего стекла?!?!?! Или резинку, как на других иномарках проклеить...

Такая же ботва. Образуется конденсат - с салоне тепло на улице -40. Потом весна приходит начинает все стекать в салон. Надо заняться купить шумку какую да снять обшивку потолок и летом приклеить на крышу. Думаю исчезнет проблема образования конденсата.

Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите как устранить подтекания в салон воды?
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 8:46 am 
Заинтересовавшийся

В последний раз как потекло, так тоже склонился в сторону конденсата (следил, чтоб вода не могла попасть на резинки (снег счищал и т.д. и т.п.), но все равно потекло... Оставил машинку прогреться и надолго ушел, в общем в салоне такую температуру нагнал, хоть в труселях катайся... и потекло...и ладно бы в час по чайной ложке...по более будет. тоже думаю летом решать проблему.

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 5:56 pm 
Прохожий

Подскажите пожалуйста как устранить протекиние воды в салон со стороны передней посажирской двери?(бежит откуда то сыерху,капли падают на динамик)

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 3:01 am 
Активный участник

Solikamec59rus писал(а):
Подскажите пожалуйста как устранить протекиние воды в салон со стороны передней посажирской двери?(бежит откуда то сыерху,капли падают на динамик)
смотри прилегание двери к кузову.

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 7:53 am 
Корифей

Я проклеил двери по периметру самоклейкой резиновой для окон, думаю, вы поняли какой, и проблема решилась. Не только вода перестала попадать в салон, но и пыли с грязью меньше стало на порогах и в дверных проемах.

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 3:48 pm 
Заслуженный участник

а как с грязью на порогах за дверми бороться я так прикинул может на низ двери какой то уплотнитель приклеивать правда видел накладки на порог дпя чего не знаю но дорогие.

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 4:19 pm 
Корифей

имеющий лифан писал(а):
а как с грязью на порогах за дверми бороться я так прикинул может на низ двери какой то уплотнитель приклеивать правда видел накладки на порог дпя чего не знаю но дорогие.

боремся в другой теме 8-) а вернее сказать уже побороли viewtopic.php?f=5&p=38311&sid=441ae9478ca5218f4cca8101579cad4b#p38311

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 6:07 am 
Заслуженный участник

Всем привет! Короче не фига не в той резинке дело. Сегодня припарковав машину заметил как из под панели на пол вода ручейком полилась. Это либо лобач херов клеен, либо с дренажного отверстия так протекает. Склоняюсь ко второму варианту. На выходные надеюсь поехать в сервис устранять, если всё получится отпишусь что к чему.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:34 am 
Прохожий

Всем привет!!!Для тех у кого лужа спереди около пассажирского сиденья дело не в дверях-тупо просто плохо проклеена лобовуха,снимайте боковую облицовку,поливайте водой и найдете место протечки!!!сам так сделал -устранил-пожалели клея заразы!!!у меня вот другая проблема-на днях заметил после сильных дождей на своем водительском месте под ковриком весь ковер салона автомобиля весь сырой-аж вода стоит,содрал его а там ваще караул-воды море-подскажите откуда могла попасть вода-все обсмотрел и ниче на ум не идет((((

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 1:58 pm 
Корифей

Solikamec59rus писал(а):
Всем привет!!!Для тех у кого лужа спереди около пассажирского сиденья дело не в дверях-тупо просто плохо проклеена лобовуха,снимайте боковую облицовку,поливайте водой и найдете место протечки!!!сам так сделал -устранил-пожалели клея заразы!!!у меня вот другая проблема-на днях заметил после сильных дождей на своем водительском месте под ковриком весь ковер салона автомобиля весь сырой-аж вода стоит,содрал его а там ваще караул-воды море-подскажите откуда могла попасть вода-все обсмотрел и ниче на ум не идет((((

нечто подобное было у меня описывл здесь на 8 стр viewtopic.php?f=27&t=620&start=105
это ребро жёсткости за педалью сцепления, внутри полое, дырки заклеены чёрной изолентой ввиде кружочков у кого то возможно резиновая пробка стоит на подобии тех что в днище полости закрывают, сообщается со швом крыла и дренажом с лобового стекла и там где то через щель затекала вода заезжал на СТО сняли подкрылок и все стыки швы зелепили автопластелином пока вроде сухо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа