Павел2981 писал(а):
Перечитал все сообщения, но схожести с моей проблемой не нашел. Ездим на машинке уже два года, ни каких проблем с затеканием воды в салон не было, ни при каких погодных условиях. И вот зимой во время снегопада в машине со стороны водителя "наступила осень, пошел дождь". Капало прямо с потолочной обшивки (к которому солнцезащитник прилагается) и панельки освещения, прям с потолка!!! Так, что о протекании через двери речи не идет... Стекло тоже вроде хорошо проклеено... Единственное, снаружи в верхних углах лобового стекла, в месте соединения резиновых ложбинок увидел, что они плохо соединены, так плохо, что чуть ли не палец в отверстия влезал, залил герметик, проблему временно решил, месяц без проблем, но сегодня потекло снова! Вот с этим кто-то сталкивался??? Думаю, может прозрачным герметиком пройтись вдоль всего стекла?!?!?! Или резинку, как на других иномарках проклеить...
Такая же ботва. Образуется конденсат - с салоне тепло на улице -40. Потом весна приходит начинает все стекать в салон. Надо заняться купить шумку какую да снять обшивку потолок и летом приклеить на крышу. Думаю исчезнет проблема образования конденсата.