LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:36 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 6:35 am 
Корифей

Kesh писал(а):
обратите внимание на номер движки под капотом!у меня начал ржаветь !!,обязательно протереть или смазать, а то при продаже может его не оказаться (мне кажется у многих машин болезнь) :roll:

Прав. Тоже посмотрел,ржавеет и номера практически не видно.

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 6:42 am 
Корифей

Я сразу литольчиком мазнул, потому как еле оттер на новой,как ехать в Гаи. :lol:

Последний раз редактировалось Серж Вс май 10, 2009 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 7:52 pm 
Заинтересовавшийся

привет всем! хочу поделиться недавно обнаруженным открытием...отъездил на лифане год, цвет серебристый металик, может кто помнит, осенью у меня была проблема с колесами(украли гады) и помяли порог...Отездил зиму, не сгнила, дождался страховку и поехал ремонтировать...И там мне показали то что даж слепой увидит, но я год не видел...кОРОЧЕ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЛЯ ПОДБОРА КРАСКИ ОБЫЧНО ЛЮЧЕК ИСПОЛЬЗУЮ, ТАК ВОТ МОЙ ОКАЗАЛСЯ ДРУГОГО ЦВЕТА, НЕ ТО ЧТОБ СОВСЕМ НО ОТТЕНОК С ЗЕЛЕНЦОЙ, И РУЧКИ ДВЕРЕЙ ТОЖ РАЗНЫЕ И БАМПЕР ОТ КУЗОВА ОТЛИЧАЕТСЯ...эТО ВСЕ НЕ ТАК ЗАМЕТНО ЧТОБ ПАНИКОВАТЬ НО ТАЧКУ НА БИТЬЕ Я ПРОВЕРИЛ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ НОВАЯ, НЕ БИТАЯ. КАК СКАЗАЛ ПРОФЕССИОНАЛ ПРОСТО ПРИ ЗБОРКЕ У КОГОТО ГЛАЗА БЫЛИ В ЖОПЕ А ПОТОМ ЗАПОЛИРОВАЛИ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ И ВСЕ...хОЧУ ПРОСТО ДАТЬ ТЕПЕРЬ СОВЕТ ТЕМ КТО ЕЩЕ ЛИФАН ТОЛЬКО СОБРАЛСЯ ПРИОБРЕТАТЬ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 8:35 am 
Корифей

Я когда свою выбирал все машины были грязные(с автовоза).Говорю менеджеру: хоть бы помыли,вдруг она поцарапанная или цвет не совпадает(это я форума начитался).Он сказал,что обязательно всё сделают(и помоют и отполируют).В итоге забирал сразу после антикора - машина была ещё грязней,сказали,будут претензии разберёмся(ну,ну...).В общем отмывал и оттирал антикор всю неделю.Теперь блестит как котовы я...а,глаз не отвести.Заезжал в салон спросить насчет локеров,менеджер аж рот открыл - он не знал что машина может ТАК выглядеть.
Зы знакомый забирал в другом салоне Приору,так ему предпродажную мойку машины в счёт включили.Вот он наш сервис

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 6:53 pm 
Заинтересовавшийся

Да насчет чувств Вы правы, переполняли будь здоров... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 5:36 am 
Постоянный участник

внутри салона есть крепления для проводки, когда делал шумку в местах этих креплений следы ржавчины.
снимал локеры ( криворукие мастера антикор делали, поставили их криво) ушки для креплений подкрылков со ржавчиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 7:08 am 
Корифей

Я когда свою забирал... Честно говоря покупал кота в мешке... Я ее в первый раз увидал когда она уже с номерами была..
Ну так вот когда забирал то довольно хладнокровно подошел к делу. Пока жена с доками занималась я ее по максимуму облазил. Кой чаго нашел. Все мелочь была. Типа куски целлофана и фары светящиеся куда вздумается. Мне дали неделю для выяснения остальных недочетов. Через неделю поехал по звонку где мне сделали повторно "предпродпжку". Но я больше ничего не нашел. И до сих пор всяких заводских косяков не нахожу. Вот только как сигналка криво стояла так криво и стоит. И предъявить уже некому. А вот если машина окрашена в разные цвета любой юрист скажет что такую можно вернуть в течении 15 дней и ее ОБЯЗАНЫ заменить. Именно для таких случаев закон писали.

Если вы не нашли свой вопрос- значит спросили не то....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 5:31 pm 
Корифей

Когда машина закрыта и идет дождь,то вода скапливается внутри дверей,при открытии дверей она выливается в отверстия снизу. Получается,что что то не дает ей вытекать прямотоком. Возможно уплотнитель. :!:

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 8:19 pm 
Корифей

cenzura писал(а):
,что что то не дает ей вытекать прямотоком. Возможно уплотнитель. :!:
:shock: о каком уплотнителе речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 8:59 pm 
Заслуженный участник

ударил недавно бампер,когда сняли ремонтировать был расстроен-
был немного погнут усилитель, а краска поотлетала как с девяточного бампера,грунта нет!!! а ржавеет очень весело... :? промазал ВДшкой замазал силиконовым грунтом,так что в китае тоже не особо тратятся на грунтовку. плохо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа