chaos13 писал(а):
Всем привет. Ребят прошу совета. Уже и не знаю, на что можно подумать. Достала попадать вода в салон под ноги водителя. Постоянно после дождя или даже сейчас зимой. Сразу отброшу несколько вариантов. Затекает не со стороны уплотнителей двери т.к. там сухо. Со стекла с верхнего левого угла не течёт, снимал накладку стойки, там всегда сухо было. С дырки из подкапотного пространства, в которую идёт рулевой вал и которая прикрывается гофрой резиновой также не затекает, т.к. я её вроде как неплохо вставил и каждый раз при луже под ногами водителя, я поднимал ковролин и щупал руками эту гофру, она была сухая. Да и вода, та что на полу, не грязная с лужи, без грязи. Такое ощущение, что она откуда то стекает. Какие ещё варианты могут быть, кто что подскажет????
Было такое. Вода заходит через.... шток дворника. В гараже валялись колпачки от главного тормозного (толи от 9-ки, толи от Лифана и т.п.). Немного подрезал пипку. Снимаешь дворник, насаживаешь колпачек, ставишь дворник и затягиваешь. Небольшие трудности, немного колхоза и всё. Больше на коврике воды не будет. Ну а что ставить - выберите на авторынке. Первый раз не правильно отрезал "пипку" и в узле соединения скапливалась вода - дворник начал ржаветь.